傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问唇裂能完全修复吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6386人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小飞918
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问唇裂能完全修复吗  发帖心情 Post By:2009-07-16 22:07:37

傅教授您好,我是一名25岁女孩,从小就有唇腭裂,两侧鼻孔大小不对称,唇部右侧缺陷,3岁时在绍兴做过一次手术,19岁在杭州做过一次修复,23岁又在苏州做过一次修复,都没有改善,鼻子下面手术疤痕还比较明显,恳请教授我这类情况还有可能修复吗

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-17 08:52:57

发张照片看看好吗?我本周日下午在杭州市口腔医院,你也可以过来看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xuchanli
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-17 21:45:24

傅教授您好,我弟弟从小就有腭裂,今年8岁想请您为他做手术,您是否能抽出时间来?

小飞918
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-17 22:10:28

请问发照片要怎么传上去,请指教谢谢

小飞918
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-17 22:51:27

傅教授能告诉我您的联系方式吗?我本人在上海,有这个机会,我想周日来杭州一趟

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-18 07:03:14

联系15629010680 石先生

xuchanli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-18 09:53:29

傅教授您好,请问要怎么才能把您到我们岳阳来呢?

小飞918
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-18 20:47:17

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

请问傅教授我这样的情况全部修复机率大吗?这次去不了杭州了,请问傅教授什么时候还会去杭州吗