傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求傅教授回复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13664人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bright
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-16 11:13:31

傅教授:

您说唇隐裂手术早做晚做效果区别大吗?如果晚做更好那再怎么着急也得等,要是区别不大肯定想尽早治疗。

经过必要的手术孩子的鼻子可以恢复正常吗?

孩子用普通奶瓶喂养,不知道会不会影响唇腭,而且最近总是容易呛着,还总用手去抓耳朵,您看是不是喂养的问题,有没有必要用专用奶瓶?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-16 15:25:59

唇隐裂不需要专用奶嘴。早做晚做主要是精细程度的问题,当然也看医生的技术水平。鼻唇同期手术。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bright
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-19 23:41:29

傅教授:

打算8个月带孩子找您手术,可那时孩子有可能长牙了  

请问   :腭裂是否会影响到牙床的分布及形状?孩子单侧唇隐裂、腭裂、牙槽突裂,若影响是否可以治疗?在什么时候治疗最好

据说腭裂可能会影响孩子的耳朵,您看是否需要经常带孩子去检查耳朵的情况?

fuyuchuan
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-20 10:55:09

不全腭裂不会影响孩子的牙齿发育,但腭裂最好在1岁以前做手术。听力问题可以到耳鼻喉科去看。

bright
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-23 01:45:42

傅教授:孩子小没去医院看,请问怎样判断孩子是否是不全腭裂?我的孩子是从鼻子一直裂到舌头后面。

fuyuchuan
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-23 08:50:37

唇隐裂一般不会有完全腭裂。

bright
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-03 15:34:14

再次麻烦傅教授,孩子单侧牙槽脊裂,不知道会不会影响白唇唇弓和鼻子的修复

fuyuchuan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-04 11:09:16

不全牙槽突裂一般不影响一期唇鼻手术的效果。

bright
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-06 00:27:46

傅教授你好,请问孩子单侧唇隐裂、腭裂、牙槽突裂会导致“地包天”吗?

fuyuchuan
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-06 09:08:03

不一定,要看发育。

总数 24 上一页 1 2 3 下一页