傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求傅教授回复

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13662人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
bright
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求傅教授回复  发帖心情 Post By:2009-07-09 00:29:22

哭求傅教授给小女看看

我女儿左侧唇隐裂,腭裂,牙槽裂,白唇有点长到红唇上,可能是牙槽裂的原因左侧鼻孔下面的白唇好像和里面的肉长在一起了,不能鼓起来以致一张嘴就会在这儿打折,请您仔细看一下。

请问您

1.在做唇裂时牙槽能否进行必要修复可以使这侧白唇鼓起

2.若只做红唇印子会不会不太明显,补上的红唇是否能接近正常形态。

3.术后如果恢复理想能不能不太能看出是唇裂患者。

傅教授:

我已经把女儿的照片发到您邮箱里了,我的邮箱是nihao865@163.com急盼您的回复!!

另外请问傅教授像我女儿这样只做红唇可以吗?牙槽补好后白唇上的斜印子会不会消失。她隐裂一侧裂痕可不可以当作人中脊,我发现这条裂痕也可以鼓起来类似另一侧的人中脊。你在您的病患中有没有遇到过,但愿可以尽可能的接近正常。

急盼您的回复!!!!!!!!!!!!!!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-09 09:22:07

照片看了,我只能说我尽力帮你的孩子向完美努力,具体情况都可以灵活处理的,但完全看不出也是不可能的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bright
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-09 23:49:39

谢谢傅教授那么快就给予了回复

请原谅作为一个母亲急切的心情,(还未从失去母亲的悲痛中走出又要面对女儿的这种问题,心真的好累,每天都有要活不下去的感觉,但我还要坚强得把妈妈的爱传递下去)

所以还想请教傅教授

1. 我女儿的唇裂好处理吗?只做红唇效果好吗?补上的红唇在形态和颜色上能接近正常吗?(我觉得她的嘴唇不正常很大程度上受里面牙槽突裂的影响,在做唇裂手术时可以补上牙槽吗?)

2. 您说的完美努力是不是说手术理想的话孩子可以恢复的不错?

3. “完全看不出也是不可能的可以比较接近正常,是吗?

4. 我女儿多大最适宜做唇裂手术,全麻会不会影响孩子智力

再次跪谢请您回复!!!!!!!!!!!!!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-10 08:39:47

红唇白唇都要切开,效果应该是不错的,3个月以上任何时候都可以接受手术,全麻不会影响孩子的智力。

bright
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-12 15:44:12

谢谢您傅教授!!

我还想问一下在浏览本网站是发现你建议唇隐裂大一些做手术,好像是8个月以后,不知我女儿是否适用这个建议。

另外我女儿腭裂靠近鼻子的地方裂痕不大大约0.5cm,但越往咽部越大大约有1.5 cm,因为没去医院看过所以不清楚属于什么样的程度,根据我的描述您看严重吗?腭裂手术会影响面部发育吗?

还有她的牙槽开裂您说需要正畸,什么时候开始正畸为宜,到9岁以后还是现在婴儿期就开始!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-14 17:28:24

唇裂3个月之后什么时候都可以,只是越大精细程度越好,但不要因为唇裂手术影响了腭裂手术时间,腭裂手术要在8-12个月做,唇裂手术3个月后才能做腭裂手术。

牙槽突裂手术在9-11岁做。

周乐乐
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-15 14:29:20

這位母親您好!看了你的流言,很理解你现在的心情,因为你的情況跟我的情況很像,我也是剛剛失去了母親,我的寶寶也是唇腭裂,而且还是三度的,知道这个事实后,我感觉天都要塌下来了,觉得上天太不公平了,为什么这些事情都會髮生在我身上,但后來我又想了想,既然上天賜給我這樣的一個孩子,肯定又他的用意,所以我還是會好好的愛我的寶寶,希望你能想我一樣,一定要堅強下去!加油,相信你的寶寶手術一定會非常成功的..

bright
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-15 15:14:27

图片点击可在新窗口打开查看
周乐乐你好,我也每天在安慰自己,同是天涯沦落人让我们互相鼓劲吧,我相信傅教授,相信现在医学!我的Qq;972495952

bright
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-15 21:48:26

傅教授:唇隐裂越大做效果越好的话,可不可以唇腭手术一起做,或者先做腭裂手术?

牙槽的问题9-11岁才解决她裂开的很明显一笑就会露出来,而且导致这一侧白唇塌,心理上很难接受,请问在做唇腭手术中可不可以做一些修饰!!谢谢您了!

总是麻烦您,但你的只言片语都是支撑我的巨大力量,再次拜谢

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-16 08:31:11

如果唇隐裂想推迟手术,先做腭裂也是可以的,但我不主张唇腭裂一起做。牙槽突裂更不能提前,每种手术都是有严格的年龄的。

总数 24 1 2 3 下一页