傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术后问诊

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kangbao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂手术后问诊  发帖心情 Post By:2007-06-01 18:17:39

傅教授:

你好!

首先感谢你一直以来的耐心解答。我是杭州的,儿子不完全腭裂,在您的建议下,我们已在上海九院做了腭裂修复手术,手术是四月二十六日王教授做的,现已一月有余。可让我担心的是,这么长时间了,可他嘴里中间的那条线一直没掉,而且上面附着了白白的一层。也经常喝水,却掉不下来。我问了同时期做手术的病友,都说他们小孩的线都快掉完了。我有点着急。今天我去杭州儿童医院看了一下,说伤口还好,但线一点都没掉就有点不理想了。我想问问傅教授,要紧吗?我该怎么做才对小孩最好?

又一次麻烦您了:)再次表示感谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-03 17:05:47

也可以请医生帮忙拆掉.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kangbao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-06 07:41:29

教授:

谢谢您的解答!但不拆要不要紧?因为拆线,对孩子对父母来说都是不小的煎熬。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-06 08:18:36

你不愿意拆,最后自己也会掉的,只是这么长时间缝线在口内已经没有任何作用了,而且还容易滞留食物残渣,拆掉并不麻烦.