傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求救,唇腭裂带图

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13266人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy82947
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求救,唇腭裂带图  发帖心情 Post By:2009-06-27 12:02:26

您好,付教授,感谢您能办这样一个网站为很多唇腭裂儿童的父母见到一份曙光!

我的孩子2009年6月6日出生,但是出生后听到医生跟我说的话,当时就倒下去了,脑子一片空白,不知道该想些什么,该说些什么,觉得是老天对我开得一个玩笑,当时的很不想接受这个事实,有过丢弃的念头,但是每当我看到孩子时,看到一个生命时,我的想法就改变了,既然父母赋予孩子生命,我们就有义务及责任去面对现实。

沉痛之后,我咨询了很多医院,嫣然基金以及微笑列车活动,在这之中我感谢每位医生对我们的详细解答以及对我信心的支持。

现在孩子快满月了,吃奶,排便都很正常,只是我家都是用勺子喂的,虽然大人辛苦点,但每次看到孩子转着眼睛微笑时,心里都很开心。

下面有我家宝宝的图片,我真诚的希望付教授能够就她的情况说说具体的治疗方法,谢谢!

希望天下所有唇腭裂的儿童都能够早日康复,同时也向那些痛苦后的父母表达最大的致意,一切都会好起来的,只要我们不放弃

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
juenxi805
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-28 17:28:50

别给自己负担  孩子做了手术后 你会更爱他  我家宝宝和你宝宝的情况是一样的  刚生出来是也有丢弃送人的念头 但是现在我的宝宝唇已经做好了 11个月了 该做额裂手术了 我现在很爱我的宝宝 如果当时真送人了 我想我现在不知道会多后悔

好好爱你的宝宝  他会给你带来希望。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcp11
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-28 22:41:02

可怜的孩子。我小孩更可怜。唉

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-29 12:29:26

如果身体正常,当然是3个月做唇裂,8-12个月做腭裂。你的孩子情况尽管比较严重,但治疗效果应该是可以的。

上帝的儿女
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-29 13:06:36

别担心一切都会好的!

sunjianli
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-02 11:34:25

我們小孩剛出生時是雙側唇齶裂,裂的狀況和這個差不多,中間還有一個小疙瘩,現在手術后很好了。不用擔心的,可以治好的!

yyfh
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2009-07-07 12:38:52

andy82947,别担心,我们都挺过来了,正如你说的,看到宝贝微笑,你会很开心。

其实做好手术后一切都会正常的,我家宝贝唇腭裂都是傅教授做的,把宝贝养胖接受手术。

相信科学,坚强地面对这一切。

周乐乐
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-15 15:19:24

楼主您好!你的宝宝跟我宝宝真的是太像了,我的宝宝也是2009年6月6号出生的,也是三度唇腭裂,我是6月5号做B超才知道的,以前做了三次B超,医生都说很正常,但没想到出生前一天老天跟我开了这么大的一个玩笑,我当时也有你这种想法,不过那只是一时的,现在我很爱我的宝宝,我开始也是用勺子喂,后来慢慢试着用奶瓶喂,没想到宝宝很喜欢自己吃,而且吃的还不错,有时看他自己吸累了,我就挤一下奶头,他吃的很开心,而且吃的还很多,你也可以试一下用奶瓶喂,这样孩子吃的可能会多一些.愿天下所有唇腭裂的宝宝都能健康成长.

jieroulove
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-15 18:37:27

我儿子也是腭裂,11个月了,现在还没有手术。我真的很担心他的发音。愿天下所有不幸患有唇腭裂小孩的父母们交流一下。我们都是来自五湖四海的朋友们,愿我们的交流促使小孩的健康发展。QQ8636706

<!--EndFragment-->

mayongna
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-15 22:49:56

别担心,我们宝宝是去年五月出生,我们唇裂手术作完了,以前也听别人说这样的孩子可以说话会不清楚,现在看看别人说都是以前的事了,因为我的宝宝说话很清楚,唇部作得也是很显,和正常的孩子一样

总数 15 1 2 下一页