傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 新生儿中度腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11299人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
内疚的母亲
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新生儿中度腭裂  发帖心情 Post By:2009-06-19 12:52:33

孩子现在还不到2周,现在感觉比刚出生时要严重了,不再敢大口大口的吞咽,而且也不像刚出生时能大声的哭泣,总是哼哼。孩子父亲在国外,我现在还在月子里,也没带孩子到专门的医院看看,只是出生时在妇儿医院看的,大夫说是中度腭裂,为了不影响孩子,病历上都没写。傅教授,我想问一下中度腭裂对孩子的成长有多大影响?怎样将影响降到最低?手术最早可在什么时候进行?我看见很多网站上说,孩子做这种手术会影响颌骨发育等。而且麻药,会不会影响孩子的智力发育?现阶段,我能做些什么?我看网站上介绍有安装护颚板或者矫正器的,有必要按吗?什么时候可以按?另外孩子刚吃完睡觉时喘气很粗,胸膛跟着起伏,是有别的问题还是因为呛得?谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lwldd
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-19 17:23:41

对呀,我也有相似的问题,什么情况下可以定义为“中度腭裂”?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lwldd
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-19 20:25:23

焦急的等待

内疚的母亲
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 12:32:36

着急

内疚的母亲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 20:58:18

怎么没有回复啊?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡岁月
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 21:58:41

这两天是周末。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-21 12:09:55

刚才我在另外的一幅帖子中回复了你担心的发育问题。你现在面临的是三方面问题:

一、全身身体状况,可能容易感冒、肺炎等,这主要还是与喂养照顾方法有关。

二、喂养问题,请阅读本网站中的喂养方法知识。

三、将来对孩子的语音影响——8-12岁接受腭裂手术,你到时候来找我吧,如果畸形不是非常严重,多半不会影响到孩子以后的语音的,即便严重我也有办法,只是多几项治疗。

内疚的母亲
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢  发帖心情 Post By:2009-06-21 21:05:30

刚知道孩子的问题时,我几乎要崩溃了,知道看到这个网站,才算是看见了一线希望

淡淡岁月
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-22 16:01:17

以下是引用fuyuchuan在2009-6-21 12:09:55的发言:

刚才我在另外的一幅帖子中回复了你担心的发育问题。你现在面临的是三方面问题:

一、全身身体状况,可能容易感冒、肺炎等,这主要还是与喂养照顾方法有关。

二、喂养问题,请阅读本网站中的喂养方法知识。

三、将来对孩子的语音影响——8-12岁接受腭裂手术,你到时候来找我吧,如果畸形不是非常严重,多半不会影响到孩子以后的语音的,即便严重我也有办法,只是多几项治疗。

第三点中应该是8-12个月吗?图片点击可在新窗口打开查看

淡淡岁月
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-22 16:04:59

以下是引用内疚的母亲在2009-6-21 21:05:30的发言:
刚知道孩子的问题时,我几乎要崩溃了,知道看到这个网站,才算是看见了一线希望

不要这样了,孩子大了就越来越好养了,现在阶段多看看这上面的喂养知识,找到适合自己和宝宝的,宝宝吃得好了,妈妈就宽心些了。

总数 13 1 2 下一页