傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 给论坛提个小小的建议

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6658人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
容容
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给论坛提个小小的建议  发帖心情 Post By:2007-05-27 13:44:43

傅教授:

您好 !

随着浏览量的增大论坛服务器的带宽需要提高。打个比喻一条公路上车子越来越多就会出现交通拥塞。我通过此论坛的IP得知论坛服务器带宽提供是中国电信。这样以来北方网通用户访问的速度会受到限制。目前我在单位(用的是网通的千兆光纤)浏览您的网站时速度比较慢。

我个人的对此网站的建议。

容容

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
康康
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-15 00:51:24

感觉新论坛没以前回复及时,心中疑问不能及时得到答案总是难以释怀,当然不能苛求呀,可能教授现在比较忙吧!也希望傅教授在劳累之余注意休息!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
康康
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-15 13:44:04

谢谢傅教授这麽快就回复了,又有了以前的感觉,可能是我还不太熟悉新论坛的原因,有点小小的抱怨还请教授大人大量不与我计较!上次没进入这个论坛,结果问题等了一个星期没有回复!!我还猜想是不是教授出差了呢!!!现在我又不得不再次为你的敬业精神感动,我也会把这种精神运用到我的教学中去,更耐心的教育我的学生们!!!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-16 00:47:34

容容:

你的意见我已给制作公司反映,因为这方面我不是太懂。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-06-16 00:59:50

康康:

谢谢你对本网站的关注。以前的网站是我自己制作的,所以用起来比较得心应手。在朋友的建议下,我请专家专们制作了这个动态网站。说实话,我自己都很不熟练,另外条理也不太清晰,功能上还不太稳定。你所说我一周没有回复,可能是新旧互换时,我还在用老的,而你却捷足先登了新的了。现在我才追上你。除了特殊情况,我对自己要求的恢复时间是24小时以内,双休日四处奔波,一般不上网。借此也告知各位网友。