傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 跪求!双侧唇腭裂能治好吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w8541356
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跪求!双侧唇腭裂能治好吗?  发帖心情 Post By:2009-06-10 17:46:27

我想咨询一下!我的宝宝患有唇腭裂!两侧都有!而且中间突起!已经有些影响吃奶!怎么办?能不能治好?怎么治疗!需要什么手续!因为家境情况不好!有没有哪是免费的? 傅教授!求求您了!可以回答我一下吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-11 08:42:03

可以就近申请微笑列车定点医院免费手术。喂养方法本网站上都有,唇裂手术6-12个月做。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w8541356
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-11 15:43:03

傅教授! 我家孩子的双侧唇腭裂可以治疗好吗? 我真的好担心!啊!~!!!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-12 08:34:55

能只好的。

w8541356
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-13 14:31:56

傅教授! 我想上传两张我给宝宝拍的照片!但是不知道怎么传.怎么办!我加你们的QQ可是不在线!

w8541356
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-13 14:37:56

管理员在吗? 回复我一下可以吗?怎么上传照片啊!

w8541356
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-13 14:59:13

傅教授! 这是我家宝宝的照片! 你帮我看一看.可以治好吗?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被admin于2009-6-13 15:03:35编辑过]

美女呀,离线,留言给我吧!
jznhfm1518
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-13 21:01:23

可以治好的,我女儿跟你小孩情况一样,现已7岁多了,外观虽然跟正常人还有点差别,但我们有信心通过以后的手术来达到最佳的效果.希望你也要有信心.虽然外貌上有点缺陷,但是这样的孩子特别聪明.

jznhfm1518
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-13 21:03:06

痛苦是短暂的,以后你会慢慢觉得付出的一切是值得的.

QHMQYSCDM
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-13 21:58:46

傅教授   我已经35岁了  我是先天性唇腭裂   我小的时候应该是做过一次唇修补吧(我记不清楚了, 因为那时我很小 ,父亲已经去世  ,母亲我也不记的,她从来不曾出现在我的生活中。所以我也无法知道我小时候的情况) 现在我已经有了一个9岁的儿子  一个在外打工的丈夫   全家的收入就来自我丈夫微薄的打工收入   我也因为这样的缺陷找不到工作  没有收入   所以我请问 我这样的年龄可以做手术和正常人一样吗  我想和正常人一样找一份工作  堂堂正正的走向社会   可是我的经济能力有限   我可以申请免费的手术吗  我这样的年纪可以做手术吗  有恢复的可能吗  能和正常人一样吗    

一个苦恼的人

总数 13 1 2 下一页