傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问傅教授腭裂第一次手术如果不成功再做会有风险吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11270人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小乌鸦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问傅教授腭裂第一次手术如果不成功再做会有风险吗?  发帖心情 Post By:2009-06-09 16:28:13

傅教授:我女儿原来三岁多的时候做过一次腭裂手术,但是术后说话仍不是太清楚,还是有鼻音,感觉鼻孔还漏气,因为第一次是在河南驻马店一五九医院做的,这种情况是不是没做成功呢还是腭咽没闭合好呢?我想去让你复查一下,如果需要再做一次的话是还做腭裂修复术呢还是咽成形术呢?会不会有什么风险?因为里面的组织已经切过一次,会不会因为被切过的组织有点薄而不好再切呢?还有就是夏天做手术会不会容易感染呢?盼回复。谢谢~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-10 09:02:26

需要检查,可以来看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小乌鸦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-11 11:21:23

傅教授您下礼拜二(16号)不是在门诊坐诊吗?我想去找您看看,请问在门诊几楼啊?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-12 08:29:56

我下周出差,你下下个星期(22日以后)再来吧。

小乌鸦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-12 09:36:56

哦,那真是太不巧了,武汉会越来越热哦。呵呵

小乌鸦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-18 23:11:39

傅教授,我女儿这两天又发烧了,本来打算下星期去找您看看的,就怕您看过之后需要再做手术的话感冒不是不能做吗?等她不发烧了以后可以吗?谢谢!

小乌鸦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-20 22:03:29

感冒今天已经好了,我准备下周二(23号)带孩子去找您看,您是不是一天都在门诊?去门诊几楼找您?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-21 12:10:48

在医院,到二病区来找我吧。

小乌鸦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-24 22:18:10

孩子这几天感冒有点反复,所以耽误了几天,现在好了,我已经买了26号(星期五)去武汉的火车票,请问傅教授到时是去门诊找您呢还是去病房呢?如果需要再做的话我想现在就做,请问医院现在有床位吗?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-25 10:16:04

周五下午我在病房。床位没有,很紧张。

总数 13 1 2 下一页