傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问傅教授腭裂手术后多久需要再复查?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11528人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小乌鸦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问傅教授腭裂手术后多久需要再复查?  发帖心情 Post By:2009-06-03 15:00:38

傅教授:

您好!最近才看到这个论坛,我女儿今年四岁半了,去年三月份在驻马店一五九医院做的腭裂手术,手术后一年多了,说话稍微有些好转,但是仍伴有鼻音,妈妈等称呼都喊得很清,就是爸爸一直叫不清,听着像“骂骂”,拼音“b和d“发不准,吹气球时摄着鼻子能吹起来,不摄就吹不起来,吹气球和吹水泡时还是会从鼻孔里漏气,就像是用鼻子在吹,这种情况是手术不成功呢还是腭咽没闭全好呢?还需要再手术吗?我想请您给看一下,请问您什么时候会来驻马店呢?或者什么时候会在武汉?谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-04 09:11:23

你可以抽时间来武汉让我看看孩子的情况。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小乌鸦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-04 11:52:57

请问傅教授去的时候需要提前预约吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-04 15:33:32

平时上班时间我都在病房。不过最好在来之前发个帖子,免得来了找不到我。

小乌鸦
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-07 10:54:22

请问傅教授下个星期六坐诊吗?

小乌鸦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-07 14:22:00

我女儿这几天感冒了,我想等她感冒好了以后带她去你那让你看看,您只有每周二才在门诊坐诊吗?

还有就是想问您的是下火车站坐几路公交车才能到武汉大学口腔医学院?谢谢!

chenxieli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-07 14:37:43

你可以坐火车到武昌下,然后打的15元左右就到啦!去病房二楼找傅教授就可以!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 08:38:19

上班时间随时都可以来。

小乌鸦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 10:29:45

以下是引用chenxieli在2009-6-7 14:37:43的发言:
你可以坐火车到武昌下,然后打的15元左右就到啦!去病房二楼找傅教授就可以!

不是到武汉火车站下吗?怎么还得到武昌啊?

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-08 10:58:58

武昌

总数 13 1 2 下一页