傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求傅教授看看我孩子的情况,谢谢!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11058人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大源
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求傅教授看看我孩子的情况,谢谢!  发帖心情 Post By:2009-05-23 11:28:09

我孩子现在3个月了,终于可以手术,求您帮 看看都需要做哪些手术!!谢谢了!!在东北有没有好的医院?

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被admin于2009-5-23 11:31:06编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-25 14:17:50

就做唇裂手术啊。我没有时间去东北,你可以来武汉。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大源
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-25 19:57:31

红唇部分少一点,白唇上有道印,左边鼻子孔靠近小柱旁边有一小块凹陷,而且鼻小柱偏右

请问这些一次能做完吗?还是等孩子大大再做其他的?像我孩子这种情况能做内切吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-26 08:45:15

这系列问题都可以在第一次手术中得到解决。我不主张做“内切口”,你孩子的这种情况也不能做,多则达不到效果。

大源
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-26 17:41:49

感谢您百忙之中不厌其烦的回答!!

孩子现在三个月了,可以做吗?还是等大一大能够做的更精细一些?有人说这样的情况孩子越大越明显,有这种可能吗?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-27 08:39:15

3个月之后都可以做,当然大一点要会做得精细一点。

大源
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-31 11:44:30

你好  傅教授

我们家是东北的,决定去北京做  离家近一些  请您推荐好的医院和大夫!!!或者您什么时候能来北京亲自给做?谢谢了!!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-01 08:52:47

北京大学口腔医院马莲教授。

大源
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-06 19:18:13

傅教授您好

我想问您类似我儿子这种情况做的手术属于美容还是整形呢?

周围的朋友有做过切眉手术的,你说切了那么大一块眉毛上几乎看不到痕迹,那为什么白唇上会留下印记呢?我总幻想能不能也像美容一样没有印记呢?

还有就是我战友在伊美尔工作,他们医院是嫣然基金的指定医院,还有武警总医院---我丈夫的同学给联系了顾晓明教授,我前几天在电视上看还有北京医学科学院外科整形医院--电视上看给患者做的小耳畸形,要您看这几家有没有选择的余地呢?因为去一趟北京不容易,我想多走访几家医院,当然也包括您介绍的北大口腔医院!!我们买了9号的票,期待您百忙之中给与回复!!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-07 10:15:07

我已向你推荐过马莲了。

总数 12 1 2 下一页