傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 求助傅教授孩子有卵圆孔未闭或小房缺

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7469人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
chenmeixi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助傅教授孩子有卵圆孔未闭或小房缺  发帖心情 Post By:2009-05-12 15:40:29

傅教授:您好!

我去年在网上和你联系过,后来到医院没找到你,说你上午在手术室,下午在住院部那边也没等着你,不知现在病床是否紧张,小孩现在9个月了,看能否手术。不知怎样能找到你。能告诉我你的手机号码吗?可用短信回复。

另外,刚出生的那一段时间嘴巴一圈有些青,后来心脏做了个彩超,说有点没长好,医院说没大问题,有的小孩到一周岁了会自动长好。不知道这个对小孩手术有没有影响。

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[此贴子已经被admin于2009-5-15 8:08:07编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-13 09:10:26

有心脏问题最好缓一段时间再接受手术,这样安全一些。最近病房也很紧张,没有床位。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenmeixi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-14 14:09:45

谢谢傅教授!出生20天检查显示:卵圆孔未闭或小房缺,0.2cm,医生建议一周岁时复查。我准备近期带孩子再去做个心脏彩超看看。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-15 08:24:23

好的,没问题我们再安排手术吧。你可以在小石那里登记一下,电话15629010680。

chenmeixi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-20 13:03:47

教授:您好!

前几天刚做的心脏彩超,这次的检查结果是:三尖瓣轻度返流信号,PFV1.7m/s。胸外科会诊说腭裂手术没什么影响,也不知道怎么样?这次是在161医院检查,那个医院离我姐家较近。

我想把检查结果传上来发给您帮看看,如没问题的话,我还是想在一岁前把手术做了。图片传几次不成功,不知怎么还要链接网址。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-21 08:39:27

心脏的问题我不懂,不用给我看,主要是麻醉科医生看。你可以在161检查是请口腔科孙主任看看。

chenmeixi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-21 12:01:37

谢谢傅教授!我再带小孩去161医院口腔科和麻醉科去看看,看医怎么说。如没问题,我还是想请傅教授帮忙做手术。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-22 08:57:59

好的。