傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授您好,我想咨询下我的孩子的情况

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suhui110
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授您好,我想咨询下我的孩子的情况  发帖心情 Post By:2009-04-29 16:30:32

我的孩子是唇双裂加腭裂,出生3天后在当地医院做了手术但是效果不好,后来又到天津口腔医院做了另一侧手术和腭裂手术,但是效果还是不太好,孩子现在6岁了马上就读一年级了,我怕孩子上学的时候被别的孩子笑话,怕他小小年纪承受不起心灵上痛苦,所以请傅教授看下我的孩子现在能不能在做,效果会怎样。我是山东德州的从网上看到傅教授的网站所以想去傅教授那里给孩子做手术,谢谢啦
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-30 08:21:32

上唇红唇组织量太少,再做会有很大改善,但效果不会很理想。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suhui110
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-30 09:17:36

谢谢傅教授 我还想问下 现在做是不是合适,能改善到什么程度 孩子的腭裂能一起做吗,现在做了修复以后是否还要做进一步修复,孩子的鼻子什么时候做好。谢谢。还有麻烦下傅教授,作为家长我也不知道该问什么,想请教下傅教授像我家孩子这种情况应该怎么做才好,谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-30 15:19:00

腭裂还没做吗?那就先做了腭裂再做唇鼻的二期整复。

suhui110
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-30 17:52:36

傅教授您好, 我家孩子腭裂里面做了,我的意思是前面断裂的这里能一起修复吗,就照片上我孩子现在的情况是不是现在就能做2期整复啊,想在麻烦傅教授说下我家孩子应该具体怎么做才好。如果可以手术我们就做预约了,手术费大约得多少钱,谢谢。作家长的可能有点罗嗦了,麻烦您了,再次感谢

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-01 21:11:03

里面的那一部分是牙槽突裂,不能一起做,要做只能先做外面的鼻唇部。费用大约8000-10000

suhui110
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-03 10:56:49

傅教授您好,像我家孩子这种情况,现在去做手术可以吗,什么时候是做手术的最佳时期,唇鼻修复是什么意思,嘴唇和鼻子一起做吗,

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-04 08:24:23

现在就可以做二期手术了,但我说过,“上唇红唇组织量太少,再做会有很大改善,但效果不会很理想。”

suhui110
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-04 19:57:54

谢谢傅教授  预约好了你能亲自给做手术吗

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-05 09:44:51

没问题,只是我也没把握帮你做好。