傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅教授帮我看看吧

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11592人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
双子牛牛
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-28 12:42:35

傅教授,我想再请跟您打听点事,因为我是杭州的,离您那实在太远,所以我打算去上海九院给儿子做手术,我在网上联系到了九院整形科的王健医生,他说可以帮我们做这个手术,但是我在网上一直查资料说这样的手术还是口腔科好一些,但口腔科我又没有认识的人,像王国民医生这样的我怕连见都不见到他面,据说挂号都可能挂不到,挂到了也要等好几天~~这手术关系到我儿子的未来,我真的不想草率行事,希望你给我点意见~~如果真的是口腔科做更好一些,我宁愿在那连夜排队挂号也愿意~~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yixingzhe
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可怜天下父母心  发帖心情 Post By:2009-05-29 12:41:46

双子牛牛,看了你的提问,我更加理解我父母当初的心情,孩子有这么点小缺陷,最担心的就是父母了。衷心希望宝宝早日康复,健康成长。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-31 08:14:58

也可以找上海九院的杨育生教授。

双子牛牛
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-01 18:41:29

谢谢傅教授了,我已经找过杨育生医生了,他帮我们看了一下,说我们的手术还是越晚越好,所以我跟他说好等6个月以后再让他去看看~~到时再决定手术时间~~他说像我们这样的情况,希望能嘴巴鼻子一起做掉,可以的情况下,以后能一次手术过,不要再做修复了,但也得看我们自己的恢复了,呵呵~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-06-02 10:02:42

好啊。

总数 15 上一页 1 2