傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅教授帮我看看吧

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11591人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
双子牛牛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请傅教授帮我看看吧  发帖心情 Post By:2009-04-24 10:31:17

按此在新窗口浏览图片

傅教授,我儿子出生刚一个月多点,好像是唇隐裂吧~~人中旁有一条突起的疤痕,跟皮肤的颜色一样的~~~红唇上面就有这么多出来一块红色的,鼻子正面看是好的,但从下面这样看一个有点点扁,但不严重,手术都能改善吗???是不是也是三个月以后手术

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
双子牛牛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-26 09:10:23

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-27 09:16:06

是唇隐裂,至少三个月才能手术,但大一点最更好,更精细。
[此贴子已经被admin于2009-5-30 19:03:57编辑过]

双子牛牛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-28 21:24:29

傅教授,后面那句是大一点是吗??一开始我看不懂了,但也不能太大吧??您告诉我最好不要超过什么时候??

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-29 09:26:33

手误,应该是“大一点会更好……”,一般在半岁以上或1岁。

双子牛牛
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-29 14:00:22

傅教授!我在论坛里找到你跟一位病友说关于隐裂外切和内切的问题!我们家这样的情况是外切还是内切呢》??哪种好一点??如果外切,疤痕愈合得不好,会不会比没做手术前更不好呀??我很担心这个问题~~

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-29 15:11:18

规范的手术没有什么内切之说,你孩子这种情况不切开皮肤是不可能整复好的。

双子牛牛
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-30 10:09:23

傅教授,像我儿子这样的程度,手术后效果能达到很理想吗(像有些人说的机乎看不出的那种)??鼻子在手术以后也能得到改善吗??

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-30 15:21:04

鼻子唇都可以得到改善,应该在形态上接近正常,印子还是有的,看不出来不太可能。

双子牛牛
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-01 12:07:03

傅教授,谢谢你的耐心回答,。你这么说我就心里有底了~~自从生了儿子,真的承受了一般母亲没有承受过的痛苦,我本来是怀着双胞胎,但因为另外一个身体原因,出生就不在了,现在留在身边这个又嘴上有缺陷,所以我真的好怕他有点什么事情,每天都处在担心当中~~

总数 15 1 2 下一页