傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 去与留?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7622人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
潘艳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
去与留?  发帖心情 Post By:2009-04-17 23:48:09

傅医生,您好!

我是一位准妈妈,可是在24周产检时,B超显示胎儿左上唇唇裂,左侧牙槽突裂,左上鄂显示不清,考虑3度唇裂并轻度腭裂可能性大,我不知道,我的宝宝生下来之后,能治吗?应该是留住这个宝宝还是放弃呢?

我很着急,期待您的建议

[此贴子已经被admin于2009-4-18 9:11:33编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnyczl
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-18 22:17:21

楼主你好,我和你有同样的遭遇,在怀孕6个月的时候查出宝宝唇腭裂,现在我的宝贝已经出生了!你要做好心理准备,这样的孩子喂养很困难以及影响到他以后的生活!但是谁也不舍得打掉这个鲜活的生命,去与留只能是你自己慎重的选择,都会痛到心里!还是自己认真的考虑吧!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
波波
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:16 积分:1316 威望:0 精华:0 注册:2008-01-18 20:08:28
  发帖心情 Post By:2009-04-18 23:39:49

我有一个这样的宝宝,现在有一岁零三个月大了,很活泼、可爱,就向二楼说的,喂养可能困难些,还有就是对这个孩子所付出的精力肯定非常大,但谁也不忍心抛弃这个小生命,就像傅教授说的:这是被天使吻过的孩子。这种状况能治好,但可能和正常的孩子稍微有一点区别,除此以外,这仍然是一个很健康的宝宝,去与留都是至关重要的,您慎重考虑吧!

心酸的妈妈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 17:53:24

我也是一位准妈妈,孩子还有5天就要出生了、、、嘻。

我是在怀孕21周彩超检查出来的,孩子右侧唇裂0。32CM,上腭未见明显回声中断。专家确诊后说唇裂确定,腭裂大裂缝没有,如果有小裂缝彩超看不出来。和楼主的心情一样,当初我的心情很糟,因为检查的还算及时,要与不要都在一念之间。21周的宝宝已经能轻轻的动了,每每感觉宝宝动一下,我的心就疼一下。结果,我和老公一起留下了宝宝,并期待他(她)的到来。希望楼主也能坚持,不过如果很严重的话,就得三思了。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-04-20 09:11:07

其实治疗水平现在是不错了,我们只能尽力为你提供治疗上的服务。

韦俊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-04-20 21:45:25

去与留,这个问题大家都有自己意见。我是真正的患者,亲身体会到患止病带来的痛苦。以我个人的意见,还是放弃的好。还是那句老话“长痛不如短痛。”放弃吧??