傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7496人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱祺祺
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后咨询  发帖心情 Post By:2007-04-22 21:48:29

付教授,首先感谢你为我们祺祺亲自主刀手术,从手术到现在半个月了,我们以直喂流质奶粉,从孩子口腔来看,手术很好,但有一个小事,需要请教付教授,现在孩子口腔中间还有一个比小米粒大一点的小眼,会自已自然长合吗,我们需要注意什么,请付教授指教,并再次感谢付教授亲自为我们的孩子做手术和给我们专门调剂了单人病房,并真诚的邀请付教授有机会来我们泰安玩.盼望你在百忙中给予指教.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-04-23 09:32:05

小眼的问题我自己已好多年没见到了,如果真的有,请暂时不管它(目前也不能动它),观察半年看能不能缩小或消失,小孔对腭咽闭合的功能没有影响,但鼻子会漏水。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
致爱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-23 22:02:40

傅教授您好:

我们的小孩也有同样的情况发生,我担心极了,以为是裂口.您说的"鼻子会漏水"是指的什么意思?是说小孩会常流鼻涕?还是鼻涕会从那个小孔里流到嘴里?我不明白.还有若是不影响腭咽闭合的功能,是不是就不用再做手术了?我想知道,我心急如焚.请您在百忙之中帮我解答一下.我是4月9日在北大口腔医院做的.今天才发现.我今天才开始给小孩吃稀米粉了,会不会对那个小孔有负面影响,我还敢给她吃吗?

{:em71}

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-04-24 10:39:46

口内前庭的线没拆自己会掉的,但鼻腔内的线应该拆掉.嘴唇外面左侧鼓起一个小胞是由于解剖肌肉而留下的小的间隙,在愈合中有一个发硬的过程,这种现象逐渐可以消失的.

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 10:48:42

从鼻子漏水有三个可能,一是腭裂穿孔,二是还未修复的牙槽突裂,三是明显的腭咽闭合不全。其中腭裂穿孔是看得见的。现在吃米粉应该没问题了。

江汉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-24 14:07:20

傅教授:

你好!我宝宝鼻腔里的线没拆,再次到医院拆线还需要麻醉吗?需要提前8个小时禁食吗?宝宝又要受罪了.

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 10:24:58

不需要全麻。

谁懂我心
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-07 17:26:23

会不会影响腭咽闭合

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-08 08:19:52

术后出点血没什么大碍,腭咽闭合是手术的问题,与出血没关系。

谁懂我心
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-08 10:10:23

我们焦作有卖有关语音训练的书吗?如果在你们那里购买能不能邮寄,具体怎么联系?我们离你们太远了.