傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后肿胀问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8262人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
倦了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后肿胀问题  发帖心情 Post By:2009-03-27 08:30:55

不好意思,还得请教付教授。我们已按摩三周,白天好一些,只是睡一觉醒来,发现孩子刀口硬块的周围一直存在肿胀,按摩后肿胀会消除,只是第二天仍然如此,不见有丝毫好转。这很让我担忧和灰心。不知这种肿胀什么时候能消除?不知唇内有无暗伤?因为有时按摩时不知碰到了某处孩子会叫疼。唇内缝线内陷我也猜不透原因,因为按说应该不是这样的。

是不是所有的情况都不要管,一切等手术后六个月再说?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
倦了
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 09:22:53

每天白天我都觉得有进步,但睡一觉起来我又感觉是在原地踏步踏。
图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
倦了
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 10:55:20

从照片看,术后两周肿块似乎最不明显,似乎肿胀也导致了患侧红唇加厚

王利
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-27 11:17:17

请问你家小孩子只是1度红唇裂还是全部裂开吗,我觉得手术做得很好,像这种的话,我能接受

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-27 11:48:05

按摩是一个辅助瘢痕软化的手段,效果不会立竿见影,坚持吧,唇里面没有什么,时间越长效果越好,一般是这样。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-03-30 22:25:42

“王利”啊,这还用问吗?当然是1度唇裂。如果是3度唇腭裂的话,还能做得那么好的话,那就不是医生做了,而是上帝做的了。

王利
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-03 12:13:09

也是,我以为现在手术可以做得这么好呢,不过你怎么选择给他切开做呢,有疤痕你不怕吗