傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8098人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我是一片云
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2006-04-26 18:09:39

傅教授:

您好!进入您的网站,我觉得有一股爱心潮向我涌来,说真的,我是不幸的,但我相信我又是幸运的,因为我的孩子将会遇见您,我决定在孩子3个月的时候,带他去您那儿做手术,相信您能给他一个崭新的开始.同时,我想问您一个问题,我带他看医生,医生都说他只有唇裂,但我看他,长牙齿的牙槽也裂了,为什么不是腭裂呢,还有医生说他的心脏有杂音,,我去武汉市儿童医院做了彩超,又说没问题,医生说唇腭裂的孩子常伴发心脏病,是真的吗?我希望您在百忙之中能回答我的问题,

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-04-27 08:27:16

唇裂常常会伴有牙槽突裂,而牙槽突裂与腭裂并不是一回事,在胚胎期发生期畸形的发生机制也不同(请看我的网页内容)。只能说先天性唇腭裂患者比别的病易伴发其他系统的畸形,但不是必然。请相信医生。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-05-05 10:22:29

腭裂是影响说话,唇裂是影响容貌,不是说哪个轻哪个重的问题。腭裂的治疗目的就是恢复孩子的语音功能,唇裂的治疗目的就是恢复孩子的正常鼻唇形态。术后嘴唇红是暂时的现象。牙槽突裂对语音有影响,但不是很大,主要是影响牙列的形态和功能。这些目前的技术水平都可以解决。根据你孩子的情况,应该是3个月做唇裂手术,9-11岁正畸和牙槽突裂手术,13岁后做鼻成形手术。

美女呀,离线,留言给我吧!
我是一片云
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 18:16:00

三个月做唇裂手术,牙槽到9-11岁做,那牙齿是不是很丑,做唇裂的同时,牙槽是不是同时修补呢,

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-08 09:37:49

为了最终的整体效果,治疗是有计划的一步一步地在特定的年龄段中进行的,这就是所谓的序列治疗。在我的这个网站中有这方面的详细介绍。