傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂手术后30天

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7034人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zilangy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂手术后30天  发帖心情 Post By:2009-03-16 11:13:01

请问付教授,我女儿现在20个月了,2月14日做的腭裂手术,已经喂稀饭,蒸鸡蛋有一周多了,但是现在看到上腭的手术线上常有鸡蛋,豆腐,米粒,面条等的残留,这样对孩子的伤口愈合有影响吗?是不是喂半流食太早了,还有怎么可以除掉这些残留,现在小孩还不会涑口,也不大会说话,但是能听懂大人说的话。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-16 11:30:48

不会有什么影响,可以随便吃什么东西了。软腭处可以局部按摩促使瘢痕软化。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zilangy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-17 08:36:49

谢谢付教授,我还想请问您,我的孩子做腭裂手术有点晚(18个月多才做的手术),有没有可能将来不会说话,手术前只会叫妈妈,手术后到现在也只是会叫妈妈而已。另外,您说的软腭处可以局部按摩促使瘢痕软化正确的应该是怎么按摩啊?不好意思,问的这么多。再次谢谢付教授。

zilangy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-17 08:58:33

您好,付教授,刚看您回复的帖子,觉得您很有耐心,也非常热心,而且您说您也是信阳的,老乡了,为您自豪。我现在青岛,孩子是在解放军306医院马莲教授做的手术,现在应该恢复的还可以吧,我也不知道,就是为孩子现在还不会说话有点着急。听说您4月份要到青岛来,您能有时间给我孩子做个复查吗?以及以后应该注意些什么问题。马教授只说让2岁半去医院复查,我觉得时间是不是有点长,而且她可能是考虑到青岛距离北京远带孩子跑老跑去不方便,所以如果您有时间的话请帮我孩子看看吧,谢谢您了,我的电话是15954851315。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-17 10:09:17

好的,请联系15629010680 ,我去的时候让他通知你。

星星之火
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-20 16:53:43

我宝宝也是18个月时付教授做的腭裂手术,情况相似,聊聊吧!我QQ964013927