傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂术后咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7956人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jdlzh2000
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂术后咨询  发帖心情 Post By:2009-03-04 20:07:16

付教授:
      您好!
      我孩子2度腭裂,1周岁时做的手术,做完手术已经11个月了。由于路途远,也没有再去复查。
       孩子现在吃奶,偶尔还会从鼻子里流奶出来,我很担心,孩子是不是腭咽闭合不全啊?
       孩子吹东西还不错,能否通过吹的练习,使鼻子不再流奶呢?
       我很担心,请您指点,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-05 08:51:29

偶尔流就不是问题,有问题就会每次流。可以加强腭咽闭合的训练,如吹口琴、用吸管等。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jdlzh2000
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-05 21:00:15

付教授:

您好!

看到您的回复,内心里感觉平静了许多!

您说“如果有问题,就会每次流”。我还是有一个小疑问:我孩子没手术前,小的时候,吃奶会经常返流的,不过随着月龄的增大,渐渐的也不总返流了。

手术之后,偶尔出现返流现象,是说明手术是失败的吗?我孩子2岁了,现在能做腭咽闭合的检查吗?

当妈妈的,总是充满担心,所以也很啰嗦。给您添麻烦了,再次谢谢您!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-06 08:58:52

如果你不放心,可以来我给你看看。

炎炎
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-28 23:25:04

图片点击可在新窗口打开查看
jdlzh2000你好!想和你交流宝宝,qq172203966