傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]我儿子双侧唇裂并伴有腭裂,左侧尤为严重,请问还有修复的可能吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7647人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaowu
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我儿子双侧唇裂并伴有腭裂,左侧尤为严重,请问还有修复的可能吗?  发帖心情 Post By:2009-02-28 01:07:50

我想问下傅豫川大夫,我儿子刚出生,双侧唇裂并伴有腭裂,左侧尤为严重,请问还有修复的可能吗?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-02 09:31:41

当然可以,只是治疗的程序多一些。如果方便(离武汉不远),可以现在来看看,我会给你一个治疗的建议。

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaowu
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-03 23:14:57

谢谢您,我是山西的,离您那里较远,我明天发几张照片过去给您看一下,您帮忙看看。

xiaowu
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-05 00:15:32

请傅豫川大夫看看,上腭也有两道“深沟”拍不到,您说这样是不是很严重了?,非常感谢!
图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-05 08:52:47

属于严重,但不是最严重那种。建议6个月做唇裂,1岁左右做腭裂。

xiaowu
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-05 21:49:34

非常感谢