傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 福州想做鼻子修复的男孩

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8424人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linjinkai
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
福州想做鼻子修复的男孩  发帖心情 Post By:2009-02-26 11:41:18

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[此贴子已经被admin于2009-2-26 12:51:21编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-27 08:25:20

我记得你的情况,你的情况最好是先做牙槽突和牙齿,之后再做鼻子。因为在一个较好的基础上做鼻子,效果才能保证。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linjinkai
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-27 12:59:48

问题是。。我现在26岁咯。如果我要做完这几个手术后。。至少还要3年后。。。可是那时间也太长咯!3年后对我来说也许什么都会晚咯!也许我说这些你应该知道我的想法。。。我去过福州附一大学医院找过一个口腔科林主任。。他说可以手术,,就是我的时间还不到做手术的时候。。说要再过几个月就可以做。。。可我还是希望你傅教授能否帮我好好的研究下我的手术方案!我是希望先做鼻子整高手术,,因为这是一个人面缘关系。。再一个是你是口腔科权威专家。。我知道我的想法对你来说是有点困难。。但我还是恳请傅教授你帮我想下好吗/》~!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-03-02 09:22:30

单纯做鼻子效果不好,达不到你的要求。

linjinkai
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-03 15:33:50

哦;好的;那我就按照你的意思去做吧!谢谢你的意见。。。如果你什么时候来福州的话记得通知我好吗?我希望你能腾出一点点的时间好好的再看一次。。。我说的太多也表达不了心里的话。。就一句话。。谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-03 16:24:09

行,你保持与小石联系吧。

linjinkai
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-09 14:59:30

教授不好意思!我的那个手机掉咯。。所以不知道你的联系方式咯;对咯;对不起!我还是没去先做牙槽突和牙齿~!只是我不知道你什么时候还会来福州咯。。我想让你好好的看一次。毕竟那次没有好好的让你看下!我的新手机号是;13850222214。。。如果有可能的话我就去一次你那边。。。。

你说如果我的鼻子有挺高的话应该会比现在还要好看对吗??如果能够改变比现在的好看点。。我想我可以接受手术。。。因为以后的手术就看我的经济能力。。。但我觉的我现状来看应该还可以拉!就是鼻子有点扁。。。。。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-10 08:29:04

见面后我再给你慢慢给你解释一下你的情况吧。