傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后出血

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7262人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福州叶寒
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后出血  发帖心情 Post By:2009-02-25 10:20:35

傅教授,今天是宝宝术后5天了,早晨拿了个勺子咬了下,上腭有出血了,今天抱去医院打了止血针。

这样的问题严重吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福州叶寒
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 11:26:02

刚才欧阳主任检查了下,他说没事,孩子恢复得很好。

可是我还是不放心,这样会不会引起腭瘘?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福州叶寒
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 16:53:00

我想可能是咬到了勺子,刚开始嘴巴里有流血,后来止住了,后来又流了点血,去医院打了止血针,现在是没流血了。

我婆婆又说口腔里好像裂开了个小缝,唉,我的心里都慌了,该怎么办啊?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-26 08:23:53

喂养时一定要小心,勺子是不可以碰击到伤口的,但愿没什么问题。

福州叶寒
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 09:07:29

今天早晨曲主任说没事,是属于渗血,谢谢傅教授!

福州叶寒
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 16:06:39

傅教授,我始终是放心不下,因为手术刚做完的时候,孩子还是有打呼噜声,而且我放了奶水在勺子上,他自己会去舔舐。

可是由于出血,我发现可能是喝了一小口热汤,曲主任也看了,说里面没有裂开。

可是旁边病床的病友说孩子流了挺多血的。

今天孩子喝奶都挺正常,也没有奶水从鼻子里流出。今天是手术后第六天了,我又不知道口腔内是什么状态。也不能动孩子的口腔。

我不知道曲主任是否是安慰的话。我看其他的病友都没有出血,我宝宝出血会不会引起腭瘘?具体腭瘘的症状可以跟我说下好么?因为我综合了很多患者腭瘘的状况,他们并没出血,就是大哭导致裂开。

因为孩子出血,我现在心里挺矛盾的。我孩子也没哭。要说碰到硬物也没有。一般术后出血的情况,就是产生腭瘘的概率大不?

我是不是有点啰嗦了?可是我的心一直悬着,我还是想听听傅教授您的意见。谢谢

真诚期待您的答复。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-27 08:34:27

如果有腭漏,一般没有经验的医生都可以看得出来。我就不多解释了。

超越自我2008
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 12:24:15

你好,我是福清的患者的父亲,我孩子也是去年11月在协和做的唇修复手术,请问你孩子是傅教授做的手术还是欧阳主任做的,是腭修补吗?我孩子也想在今年6月份时做腭修补,不知能否跟你咨询一些问题?我的邮箱是yly8516@sohu.com,你把联系方式发给我,谢谢!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-02 09:33:15

11月我没有去福州,不会是我做的。有问题只管咨询。