傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请傅老师帮我看看

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6804人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liusl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请傅老师帮我看看  发帖心情 Post By:2009-02-19 21:37:29

图片点击可在新窗口打开查看
傅老师:

您好!

我家宝宝出生已经22天,是唇腭裂患者,他天花板是有的,就是前面的牙龈没有,右边是和鼻子是通的,附件是我宝宝的照片,你看我家宝宝什么时候可以做手术,现在需要做些什么护理及注意些什么;我家宝宝还伴有其他的畸形,手是爪形手、脚是屈曲、中度听力障碍及哭的时候声音大部分都很小,上海新华医院的医生说他是神经还没有发育成熟,我想问一下他听力是不是受唇腭裂影响的,他的嗓子是不是有问题,他神经经后天的发育能完善吗?

盼老师能在百忙中抽出时间回复一下。

一个焦急的父亲

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-20 01:24:33

双侧唇腭裂,唇裂要在半岁以后才能做手术,在此之前最好能够接受术前正畸治疗。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liusl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 08:57:04

傅老师:

他嗓子哭声比较小,有时大点,是不是他嗓子也有问题?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-20 11:45:04

嗓子是有问题,但与哭声的大小应该没有关系。

liusl
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 14:02:26

由于我在浙江工作,小孩在安徽老家,离你们医院比较远,很难接受贵院术前正畸治疗,他的前额骨(突出的牙龈)越长越大现在已经堵住了左边鼻孔,我们在家能否进行3M胶布自己正畸,对前额骨要进行怎样处理?

zero3710
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 14:18:45

可怜的宝宝,爸爸加油呀!希望他早点健康成长!

李耀林
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 15:17:26

傅老师:您好!我是甘肃省嘉峪关的,我孩子出生5个多月了,是双侧的!想问问您,该到哪就医?

美女呀,离线,留言给我吧!
七色彩虹
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 17:49:56

可怜的宝宝!爸爸妈妈加油!祝愿孩子早日恢复健康!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-23 08:16:42

liusl:可以用胶布将前颌骨粘在两边颊部,慢慢地前颌骨就变低了。

李耀林:请不要跟在别人的帖子后面,这样我的回答就不知道给谁了。你的孩子可以就近申请微笑列车免费手术。