傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]唇隐裂问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8056人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘宣荣
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]唇隐裂问题  发帖心情 Post By:2009-02-18 21:32:09

尊敬的傅教授:

您好,我是刘宣荣宝宝的妈妈。是这样的,宝宝右侧唇隐裂,不知道该怎么办,我们在广东的。他右侧上嘴唇有裂痕,裂痕不超过上唇线,不过红唇还会稍稍向上爬高些,一直以来,我们都以为宝宝是唇裂,今天在论坛这里才知道,原来宝宝是唇隐裂。

这个手术治疗的最佳时间是什么时候,在广东那个医院的医生技术比较高明一点,可以免费做手术吗?如果不行,大致需要多少费用?您那边的费用又是多少呢?

期待您的回复!。

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[此贴子已经被admin于2009-2-18 22:01:02编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宣荣
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-18 23:18:11

刚才发现管理员把图片帮我们放上去了。这个图片不是宝宝的,因为今天才知道有唇隐裂,和石先生谈的时候,觉得这个图片比较象,所以就发过去了,非常抱歉,明天我再补上一个宝宝的图片。

另外了解到傅教授也会过来广州,不知道近期有没有安排来呢,期待您的到来,如果可以,希望能有您的联系方式,方便联系。

感激不尽。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-19 09:19:12

这个手术需要做了,请电话联系广州的黄教授13925086800

刘宣荣
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-19 12:11:19

非常感谢傅教授的解答,宝宝是2008年十一月30日出生的,不知道什么时候是最佳手术时间呢

刘宣荣
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-19 12:34:10

黄教授是广东省儿童医院的吗?我申请了广东省口腔医院的免费治疗,不知他们医院哪个医生比较擅长做这个手术。现在我把宝宝的图片发给你,麻烦傅教授帮忙看一下,手术用什么方法治疗(内切或外切?)需要经过几次手术才能治好呢,另外,鼻子是否需要矫正?心急如焚,希望傅教授在百忙中给予解答,感激不尽!!

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[此贴子已经被admin于2009-2-19 20:44:24编辑过]

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-20 01:20:01

这种情况外面肯定需要切开,最好在半岁左右做,黄教授是省妇幼的。

刘宣荣
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-28 13:53:50

傅教授:

您好,前两天我们去广州拜访了黄教授,了解到您4月份会来广州是吗?我们的孩子想请您做手术,不知道该怎么预约呢?

刘宣荣
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-06 10:13:55

傅教授:

您好,不知道您是不是没留意到我的帖子呢?请问您4月份会过来吗?小孩现在已经3个月了,我们很着急,想请您手术。另,今天看到网站上说的综合征型唇腭裂,我宝宝的下额也很短,您再仔细帮我看一下图片,会不会也是这样的?如果这样,那手术的最佳时间还是现在吗?需要注意些什么?通过贵网站了解了很多东西,但是,每看到一样东西,又觉得和宝宝的很像,真的有点草木皆兵了?希望傅教授莫见笑。

工作愉快!

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-09 08:10:56

你的孩子不属于小下颌综合征。我什么时候去,你可以问黄教授。