傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 女儿手术做完了

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8445人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
倦了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女儿手术做完了  发帖心情 Post By:2009-02-10 00:55:03

女儿手术做完了,妈妈的责任才刚刚开始。

女儿的手术是在焦作由付教授给做的。我现在很担心术后的恢复问题,患处唇峰微高,要是再有瘢痕挛缩,不知会是什么样子。

另外我们不是半内切吗,上半部内切,印子还在,下半部外切,会做得比较平,那么,上半部与下半部的连接如果不够自然怎么办呢?

二次修复这些问题是不是都能得到改善?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-10 09:43:17

这些情况都是手术之后暂时的肿胀造成的,等肿胀消失之后就会好了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
倦了
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-21 22:20:24

请教付教授:女儿现在拆线一周了,印子边的色素沉淀似乎较重,不知道是不是因为内切后表皮松弛的原故。印子也较以前为宽,所以,更明显了些,一笑,就更明显了。不知道完全消肿后是否会有改善。

另外红唇部分,有白色瘢痕线,我想,这应该是可以消除的,对吧。

图片点击可在新窗口打开查看

倦了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-21 22:42:19

另外关于色素沉淀,网上我查的是可以补充维生素C和E,但去药店里我又看到说明里有很多付作用,不知道该不该给孩子补。维生素E据说可以抹在患处,但养生堂的说明里又说不适宜于少年儿童。究竟何者为是呢?也请付教授解惑。

zero000
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-22 16:00:15

隐裂内切以后鼻子下方的印子到底还会不会有?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-23 08:52:16

你们的心情我理解,要求高也是对的,但太性急了,刚刚做完手术,伤口的愈合总是有个过程的,色泽的消退需要半年或者更长。我看了照片,觉得还不错,除了鼻子下方的印子我还不敢肯定以外,其它问题都可以消除的。一切半年以后再看吧。

倦了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 18:31:47

谢谢傅教授,我想请问一下,按摩的着重点是在表皮的伤疤处还是在内里的肿块处。还是二者兼顾?我女儿里面肿得挺高的。

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 08:27:25

都需要。一种方法是表面皮肤的按摩;一种方法是用大拇指和食指从内外捏着上唇进行轻揉。

倦了
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-01 01:51:40

我可能是操之过急了,当时记错了话,拆了线就开始按摩,虽然用力也不大,也没怎么按里边,按了两个星期,才知道不能按,而且发现孩子已经唇里的肿块更高更宽了,红唇也跟着有些爬高,不知道是不是肌肉有了损伤,还是伤处仍在反复。