傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 可以内切吗?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6985人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
woaichuchu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以内切吗?  发帖心情 Post By:2009-02-04 15:04:22

傅教授您好!

请您看看我女儿能否内切,现在她已经九个多月了,红唇处也有一点白唇

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-05 08:43:41

最好还是全切开,内切毕竟不是一种主流术式。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woaichuchu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-05 10:07:13

傅教授:全切开术后会有那些改善?如果内切是否唇形不能修复?

woaichuchu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-05 10:59:13

傅教授:我还是很像知道内切的话会有那些改善?是不是要填充,这样鼻子到红唇的那条线就看不出来了?实在不想有疤痕

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-05 12:07:46

唇峰形态无法修复,人中嵴的隐裂也不是太容易充填起来的。

woaichuchu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-05 12:17:33

1.我看到外切手术后的宝宝鼻子到红唇都有一条红线,这条红的痕迹会一直都有吗

2.我宝宝的情况外切的话唇形可以做好吗?是否有唇珠呢?

3.外切缝合的时候是否沿着人中的一侧?这样就能使人中趋于正常了

4.红唇上的一点白唇怎么处理?

一直在手术方式的选择上犹豫不决,请傅教授多指点,十分感谢!