傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问傅教授关于去武汉手术事宜

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11853人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lijiamingmm
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问傅教授关于去武汉手术事宜  发帖心情 Post By:2009-02-04 10:02:35

傅教授您好!

我是广州的一位母亲,我的宝宝8个月了,右侧隐形唇裂,08年11月您来广州的时候我们找您看过,当时您给了意见说可以内切的。半个月后我们想去武汉做手术,想咨询一下武汉那边的病床的情况,还有我们应该做那些手术前的准备。

最重要的是您能亲自给我的宝宝做手术吗?因为隐裂的技术要求很高,我们只相信您!

期盼您的回复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-05 09:03:21

半个月后你来之前再和我联系吧,我现在无法预测半个月之后的情况。我给你孩子亲自做手术没什么问题的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lijiamingmm
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-05 10:21:25

谢谢傅教授的答复,到时再跟您联系

lijiamingmm
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-14 18:45:55

傅教授您好!我宝宝右侧唇隐裂,本来打算这几天去武汉的,但是有一点疑问让我犹豫了。宝宝8个月,处于萌芽期,一整天都咬东西,如果不让他咬就很恼火,像这种情况对手术后的恢复是不是很大影响,再大一点做手术怎么样?期盼您的答复。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-16 08:56:58

要东西是没有什么影响,但大一点再做也可以。

lijiamingmm
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-16 10:59:29

如果没有影响的话,我们想这几天就过去武汉做手术,不知道傅教授在不在医院,有没有床位?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 09:30:17

最近床位非常紧张,住不进来。

lijiamingmm
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 10:40:37

请傅教授帮我们留意,有床位我们马上过去,我的电话13144402705。谢谢

fuyuchuan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-17 14:30:57

好的。

lijiamingmm
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-18 10:10:02

傅教授您预计什么时候有床位,我们要不要先过去,我是广州的,免得有床位又赶不上

总数 11 1 2 下一页