傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 妙手仁心!!!术后两个月会叫爸爸了

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8635人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高兴就好
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
妙手仁心!!!术后两个月会叫爸爸了  发帖心情 Post By:2009-02-03 11:31:21

傅教授,新年好!

还记得我吗?我是郑州小颌畸形那个宝宝的妈妈,从宝宝出生就因为呼吸困难而四处求医,可是却一直都查不出病因,得到的回答都是孩子很难养活!在我万念俱灰的时候有幸联系上了您,就一个电话,短短的几分钟您就说出了我们的病因。听了您的一番话后我就有了希望,您还当面教授我怎样对待这样的孩子,当出现呼吸困难的时候怎样急救她,更让我感激的是您还特地帮我找了一个小号的口咽通气道。

去年在宝宝八个半月的时候您和周主任帮我们做了腭裂的修复术,在手术后由于宝宝感冒,发烧,咳嗽而引起了伤口的复裂,当我发现伤口复裂的时候心都凉了,在这个时候您的一句伤口可能还会自己长好又给了我信心。在宝宝手术满一个月的时候我就给她买了一个带吸管的杯子,我在上面抹了点蜂蜜,不到两分钟,宝宝就会吸了。当宝宝会吸后,我又开始天天教她叫爸爸,教她吹气,现在宝宝十一个月了,终于学会叫爸爸了,整天嘴里爸爸爸爸的叫,而且还很清楚,把她爸爸乐得都合不拢嘴...............

我给她之所以那么早做这个手术的目的就是为了她能吃饭不再从鼻孔流出来和说话清楚,现在这两样都达到了。谢谢傅教授的妙手仁心!还有个疑问就是我看孩子的伤口那里还有一点小裂缝,我想请问将来如果孩子说话很清楚的话还要不要再做修复术了?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-02-03 21:43:48

真是苍天不负有心人,付出的努力终于得到回报。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-04 12:10:00

我也很高兴。如果不影响说话,不需要再做。

高兴就好
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-04 21:54:09

对了,傅教授,我刚想起来,低头喝水的话会从鼻孔流出来,这样的话将来也不用再做手术吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-05 08:49:08

这种情况慢慢会好转的。

高兴就好
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-05 14:38:57

那我就放心了,谢谢傅教授!