傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问傅教授,我还可以做手术吗?急!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7100人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魏锋
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问傅教授,我还可以做手术吗?急!  发帖心情 Post By:2009-01-30 21:16:36

傅教授,您好!

我叫魏锋。前年大学毕业后至今一直失业在家。我是软腭裂患者。出生后不久家人就发现我的上颌部位有一片白色的东西覆盖着,之后用手抠了一下,结果是一个约0.2X0.2CM的缝隙。6岁的时候做了手术,不但裂口没有还原,而且裂缝面积变成了0.8X2CM。13岁的时候又做了一次手术,虽然裂口完全合拢了,但是我的小舌消失了。结果现在说话不清楚,而且有点口吃,给我的生活带来了很大的不便!

请问,傅教授,现在象我这样的情况还有没有希望通过手术使我象正常人一样的把话说清楚?急切得到傅教授的好消息!谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-31 20:05:23

不是完全没有可能,但我需要看看你的具体情况。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
魏锋
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-03 00:50:44

这是我的口腔内的照片,请傅教授看看!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 021.gif
图片点击可在新窗口打开查看

魏锋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-03 00:56:41

我的第二次手术就是在昆明红会医院做的,陈涌医生帮做的。

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-03 10:26:44

咽腔过大,腭咽闭合不全,需要做咽成形术。

魏锋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-03 18:11:34

谢谢老师的热心解答!

我想问下如果做了咽成形术,能和正常人一样清晰的发音吗?手术费是多少?

韦俊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-02-03 21:55:36

同感同命啊

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-05 08:57:44

不一定,还需要训练以往的不良语音代偿习惯。