傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 希望傅教授解开我的心结

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7459人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
达达
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
希望傅教授解开我的心结  发帖心情 Post By:2009-01-30 14:10:25

傅教授,您好。我是河北的,希望您在百忙之中抽出点时间回答我的几个问题,在此表示非常感谢!我的宝宝一个多月了,他的上唇左侧唇裂,在鼻孔下方有一点连接。腭裂一直延伸到咽部,在裂缝两边各有一个小肉肉,这两块小肉是不是小舌头?如果做完手术以后,会不会影响他的说话功能?他能像正常人一样说话吗?唇裂缝合留下的疤痕明显吗?他的鼻孔塌陷,鼻尖有点歪,能治愈的好看吗?我还没让大夫给他检查过,不知道他的唇腭裂到底有多严重,所以心里很彷徨。希望傅教授能给我解开心结。再次谢谢您!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-31 20:00:50

是小舌头。

手术做得好,90%以上不会影响,可以象正常人一样说话。

唇裂瘢痕明显与否一是自身愈合特点,二是手术质量。

鼻子一般是可以得到矫正的,但不一定是一次手术,术后鼻模也很重要。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
达达
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-01 14:50:42

谢谢傅教授这么快就回复了我。您的解答让我的心里踏实了许多,可我还担心我们这的医院手术质量。想去您那里,又太远了。我在河北衡水,您能告诉我哪的医院比较好吗?谢谢您!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-02 10:16:42

到北京大学口腔医院吧。

达达
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-02 14:27:57

衷心谢谢您!祝您身体健康,万事如意!

幸运星
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-04 22:15:13

达达`我的小孩和你的一样的情况。我正想来问``看了你提的问题后,又看到大夫的回答心里塌实了一点啊。我孩子现在 2个多月了

达达
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-02 22:58:16

幸运星:我的孩子七十天了,和你的差不多大吧?你是哪的朋友啊?我想在线申请,详细说明那一栏不知怎么填。请问您知道吗?有知道的朋友请告知一下。谢谢!