傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 关于唇隐裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8325人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
paopao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于唇隐裂  发帖心情 Post By:2009-01-19 21:15:23

傅教授,你好,我是一位在杭州的母亲,我的孩子也是唇隐裂,我们一家人都非常矛盾是否给孩子动手术,也曾带着孩子去浙江省口腔医院求诊,当时医生建议我们先不要急于动手术,密切关注发展情况。所以我一直怀着矛盾的心情关注这这个网站,现在我宝宝已经22个月了,不知道现在动手术是否太晚了,最关心的是有没有做内切手术的希望?不知道傅教授近期是否会来杭州?

我孩子的大致情况是:左鼻鼻孔有一些塌, 左右鼻孔形状不对称,白唇有瘢痕,红唇微裂开,但好像没错位

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-20 10:38:02

需要看看照片。请传到fuychuan@163.com

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
paopao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-18 21:17:04

傅教授,您好!照片已发到你的邮箱!请帮忙诊断!谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-19 09:14:43

照片看过了,鼻子有问题,红白唇都有小问题,虽不严重,但还是需要手术。这种手术大点做没关系。

paopao
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-20 14:47:37

那能不能做内切手术,假如外切的话,是不是白唇这里肯定有疤痕的;鼻子是不是能一次性整到位;假如动手术的话,建议在几岁前做?一口气问了这么多问题,还希望傅教授能理解

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-23 08:12:10

可能越大,手术可以做得越仔细。鼻子可以同时做,但手术肯定会有疤痕的。

tujianbin480
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-27 09:32:50

paopao
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-23 21:32:22

傅教授,您好!
  1、上次传的唇部照片我认为不是很明显,所以又重新拍了几张,想再请傅教授看看,是不是白唇部份可以做内切,红唇部位做小切口;
  2、我很想带我们宝宝到傅教授那里当面看看,不知道傅教授4月中旬在不在武汉;如何预约门诊?或者傅教授近期有没有来杭州的安排

paopao
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-23 21:33:06

照片已发送到傅教授的邮箱,

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-24 08:23:37

我四月份在医院。照片我看了再回复你。