傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 隐形唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6788人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
重生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隐形唇裂  发帖心情 Post By:2009-01-17 12:51:21

傅教授:

你好!你说隐形唇裂刚出生带鼻膜能纠正,我们耽误了,五个多月带晚吗?能纠正吗?急待回付

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
内疚妈妈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2009-01-17 21:31:32

我宝宝也5个多月了,当时2个月就来问过了,好象已经晚了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-19 08:39:00

没有早戴的效果好哦,但戴总比不戴的好。请电话0755-81990130到克莱福护理咨询中心购买。

内疚妈妈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2009-01-20 22:52:12

昏,早知道,我2个月就给宝宝带了,现在耽误了3个多月了。

当时说鼻模是手术以后才可以带的。

请问傅教授,等过了年我宝宝已经6个月了,带鼻模还有意义吗?是不是带了鼻模就可以不手术了,还是手术的成功率会更高,手术后可以恢复的更好?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-21 09:57:16

鼻模主要是手术之后使用的,术前都不用。个别建议术前使用,是那些轻微的唇隐裂,鼻底正常,鼻翼及穹窿有写塌陷,做矫形用的,不属于常规。