傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 尊敬的傅教授,术后2个半月嘴巴里还有点白色食物残渣,有没有问题?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7962人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hayley
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
尊敬的傅教授,术后2个半月嘴巴里还有点白色食物残渣,有没有问题?  发帖心情 Post By:2009-01-14 19:37:57

宝宝深二度(全部软腭到硬腭直到牙床里边)术后2个半月了,一直恢复挺好,也会叫爸爸了,会用吸管吃东西,但还不会吹气。

但是软硬腭交界处和左边缝合处还有白色食物残渣没掉,今天她大哭时我仔细看了一下软硬腭交界处的白点,似乎里面有个洞,不会是腭漏吧?真的好担心啊!原来一直没有在意,今天想如果没有洞的话,为什么还有食物残渣留在里面呢?我用棉签轻轻地沾了一下白色边缘,发现有血迹,而且非常臭。照片里绿色圈中是上腭的白点,蓝色是左边的白点。麻烦您看看是否需要处理?谢谢

祈求观音菩萨保佑宝宝没事,不是腭漏!

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-14 21:50:41

是残留的缝线,拆掉就好了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hayley
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-15 07:34:50

谢谢傅教授!总算放心一些了。

是去医院拆吗?其它地方的线都掉了,为什么这两个地方的线要拆呢?如果我用棉签擦掉那些白色的地方,会不会有危险?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-15 09:04:53

不会有什么危险的。也许线头一擦就掉了。

hayley
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-18 11:20:07

以下是引用fuyuchuan在2009-1-15 9:04:53的发言:
不会有什么危险的。也许线头一擦就掉了。

傅教授,我发现自己根本没办法擦,只能引她大哭时才能看到里面,但还没把棉签伸进去她就把嘴巴闭上了,后来就算哭也是闭着嘴巴哭。

有没有其它方法可以促使线自己掉?我看到那层白白的圆点中间确实有隐隐约约的黑线,但被白色的东西覆盖住了。

如果不把这根线弄掉,食物残渣老留在上面的话,有什么影响吗?另外我那天用棉签碰到那层白色的边缘,发现有血迹而且很臭,是发炎了吗?有影响吗?

请原谅我的问题比较多。再次谢谢您!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-19 08:41:20

不会有什么问题的,如果在当地医院可以拆就请他们拆掉,不能拆就等它自己掉。