傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 是否可以接受免费治疗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张顺利
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否可以接受免费治疗  发帖心情 Post By:2009-01-08 19:50:09

我的宝宝现在3个半月了,体重在13斤了,不知道现在能不能接受治疗,?我是 江苏连云港的,要是可以需要什么手续证明吗?到哪个医院呢?

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-10 13:47:30

可以手术了,直接联系当地的微笑列车定点医院。

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张顺利
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-10 19:57:55

可是我问了,他们说现在还不可以手术,。说要过完年再看情况决定,我在网上查了我们这个医院是微笑列车的定点医院,但是我打电话过去,他们说不免费,具体的是怎么样的啊 ,?希望教授能帮忙,现在孩子都3个多月了,也不知道什么时候能做,真是着急谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-11 14:29:54

再联系一下别的定点医院看看。

张顺利
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-11 20:31:32

教授你好我今天下午打电话问了,他们说要是专家做就不免费,要是让那些实习生做的话是免费,我不知道这是什么意思呢?为什么医院和网上的宣传有这么大的差别啊?

韦俊
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-01-12 12:45:07

这不就证明了“天下没有免费的午餐”吗????

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-13 08:31:13

这样的问题可能就需要微笑列车办公室来解释了,我和你一样,只是微笑列车的参与者不是管理者。

张顺利
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-13 15:47:34

哦知道了,谢谢教授