傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]鼻子里长了一小块肉使鼻膜戴不进去怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6866人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
LYJGOODBABY
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]鼻子里长了一小块肉使鼻膜戴不进去怎么办?  发帖心情 Post By:2009-01-02 15:52:07

傅教授

新年好!

首先,非常感谢您为我小孩做了手术,我的女儿是去年12月28号在广州省妇幼您给做的手术,到现在一个多月了,伤口基本上恢复得还好以,只是鼻子里伤口还没全愈,右鼻里一直有血腥,我怕她伤口会感染就停了几天没给她戴,可是却发现鼻子里多了一小点肉,刚好卡在中间使鼻模戴不进去,清洗鼻子时那个地方一直会有血,都一个月了还是这样,现在鼻子明显没有了形状,全塌了,另外一个好的也快戴不进了,只能戴一半进去,我真的好急,该怎么办?鼻子里多了一块小肉,这鼻模根本就没法戴了!可看到鼻子塌成那样想狠心点把鼻模强压进去可那个伤口又流血了,每次都痛得我女儿撕心裂肺地大哭,我的心都快要碎了!傅教授我该怎么办?还有唇上那伤痕越来越明显了,那一块地方都是红红的,又很硬!有什么好的护理方法或是什么治疗产品介绍给我吗?麻烦您了!现在最大的问题是鼻子里那个小肉使鼻模根本戴不进去!而且那个地方一直有血,我不知道是怎么回事!?期待您的回复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-02 23:51:34

手术之后只要几天不戴鼻模,再戴就很困难了,所以坚持是非常重要的。我近期会去广州,请和胡医生联系一下,等我去了看看再说。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
LYJGOODBABY
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-03 15:07:44

好的,谢谢傅教授!