傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]傅教授想咨询您!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piccono
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]傅教授想咨询您!  发帖心情 Post By:2008-12-28 22:56:39

傅教授:

您好,又要给您添麻烦啦!

我是江西一宝宝的家长,宝宝一个月左右的时候也就是上个月我发过贴咨询过你关于宝宝术前正畸问题http://www.fuyuchuan.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=2772&page=5(我家宝宝是单侧完全性唇腭裂)因为我这边没有条件所以你说没有必要一定要做术前正畸,按你说的宝宝没有做术前正畸。

一个多月已过去啦,天天是有事没事就到这个网站论坛看看心里急呀也更担心!这不宝宝还有几天就满三个月啦,一直打算想劳驾您为我宝宝看看并确定一下手术相关事宜,这几天想抽个时间去看看,如果30号或31号去贵处不知你在不在医院?如果在医院能不能麻烦帮我宝宝看看?如果行的话那我又该怎样才能找到呢?

望回复!

傅教授,百忙之中给您添麻烦啦!我们全家在这谢过啦!如果方便的话希望能留个电话!再次致谢啦!!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-29 07:55:54

我在医院,你来吧。电话已在网站留言短信上给你。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
piccono
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-05 22:24:55

傅教授,您!

我们本来是打算上个月30号或31号去贵处找您由于家里临时有事耽搁所以没去成,这事一直悬在心里很是急呀,我打算买7号的车票到武汉可心里还是有些事想问问傅教授您:

1.宝宝这几天偶尔有点咳嗽,能不能进行手术?

2.7号或8号您在医院吗?如果我们去那边大约要等多久才可以进行手术(有没有床位)?

2.如果可以做的话我们可不可以请您为我宝宝主刀呀?

希望能尽早在贵院见到您(我们全家的恩人!!!)

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-01-06 09:50:45

来了再说吧。