傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 您的手术给我们家带来了欢笑

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13705人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秋叶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您的手术给我们家带来了欢笑  发帖心情 Post By:2006-04-19 20:40:04

傅教授:

您好!,我的孩子是今年4月29日做的手术(双侧唇裂),您的手术给我们家带来了欢笑,谢谢您!但做为母亲还想详细地说一下孩子现在的情况:唇不错,但人中那儿形成了"川"字型的肉突出形状,您说有半年的恢复期,到时会不会长得平复点呢?要是不能平复,是否要等到学龄前再做一次手术才能达到接近自然状态呢?牙齿会长得正常吗?(没有腭裂)还有就是孩子现在总是闭着嘴笑,以后会张嘴笑吗?我要等多长时间才能将宝宝的相片给您看看呀!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-04-20 09:22:20

秋叶

应该是三月份做的手术吧?半年或三月之后把孩子带来给我看一看,才能回答你局部的问题。但我可以告诉你,请不要过多担心,双侧唇裂的远期效果都是不错的。笑的方式不是问题,只是阶段性的习惯,以后会张嘴笑的。牙列是否会正常,这很难说,双侧唇裂最大的问题就是颌骨的发育,一般来说都会出现面中份的发育不足,当然也会影响到牙齿,但这个我们有办法解决,是在将来,孩子长大之后。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秋叶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-20 20:37:27

傅教授:

谢谢你在百忙中给我回复,对不起手术是三月做的.还想问一个问题:孩子现在可以吃奶嘴了吧?奶嘴放到嘴里没问题吧?没有腭裂是否说明嘴里不会有创口是吧?今天才发现孩子有点不太会吸奶嘴了,不知是这些时没用不习惯还是奶嘴放到嘴里不舒服,所以有点怕!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2006-04-21 11:43:44

再过2周后再用奶嘴吧。他从来没有用负压的方式吸过奶嘴,可能有个习惯过程吧。但我记不清了,孩子有没有牙槽突裂,程度如何?

秋叶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-22 21:37:41

傅教授:您好

孩子有牙槽突裂,是右侧约一颗牙的宽度吧.牙槽的问题还是半年后带孩子去您那儿看看吧.现在用手轻摸人中那儿还是硬硬的,三个月或半年后会变软吧?

对不起,总是问您一些琐碎的问题,谢谢你在百忙中给予回复!!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-24 08:26:00

没有太大问题,来复诊是我再看吧。

秋叶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-25 11:59:45

谢谢您啦,到时再见!!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-25 17:58:27

好的.

我是一片云
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-30 11:50:24

傅教授:

谢谢您的回信,我的孩子听您说可能是唇裂,没有腭裂,但他的牙槽裂了,对他以后的发音有影响吗?我在网上看见很多孩子做手术后的照片,嘴唇红红的,多长时间可以恢复呢?问题虽然琐碎,希望您体谅一颗做母亲的心,还有唇裂是不是比腭裂程度轻些呢,谢谢您让我找到了一个可以倾诉的网站.

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-06 15:40:46

我是一片云

腭裂是影响说话,唇裂是影响容貌,不是说哪个轻哪个重的问题。腭裂的治疗目的就是恢复孩子的语音功能,唇裂的治疗目的就是恢复孩子的正常鼻唇形态。术后嘴唇红是暂时的现象。牙槽突裂对语音有影响,但不是很大,主要是影响牙列的形态和功能。这些目前的技术水平都可以解决。根据你孩子的情况,应该是3个月做唇裂手术,9-11岁正畸和牙槽突裂手术,13岁后做鼻成形手术。

总数 16 1 2 下一页