傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 孩子有先天性心脏病何时做腭裂手术?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6483人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑天使08
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子有先天性心脏病何时做腭裂手术?  发帖心情 Post By:2008-12-16 11:46:25

尊敬的傅教授:

您好!我是一名患有鄂裂孩子的母亲,孩子除了有鄂裂外还有先心病,2个多月大的时候给孩子做了先心病手术,术后医生做了诊断,心脏已没有杂音,因为吃得不好,很容易感染支气管炎、肺炎的,所以身体就不怎么好,现在孩子快6个月了,体重才9斤都不到。医生说术后要一个月后去复查,复查结果是蛮好的。想问一下,像我宝宝那样的情况,能尽早帮他做吗?看到她吃东西真的太可怜了,老是吸呀吸的,却又吃不饱的,要什么条件才好手术呢?体重要达到多重?我们是在广州请问哪家医院比较擅长做这项手术?您下年会到广州这边吗?一般这项手术过程需多长时间?麻醉对心脏是否能有影响?手术一次能否成功,术后是否还需要矫正?手术发音能否和正常人说话一样呢?希望您能在百忙之中抽出宝贵时间给予回复,谢谢。

[此贴子已经被admin于2008-12-17 19:59:04编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-16 16:09:34

在心脏没问题的前提下至少应该在1岁左右才能手术。在广州,建议你到省妇幼医院找黄群教授,他一直是从事唇腭裂临床的,发音完全有希望和正常人一样。其它的问题可以到黄教授那里咨询。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
微笑天使08
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 16:11:05

傅教授:

谢谢!

谢谢您能百忙抽出宝贵的时间答复!