傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询妍丫唇裂的二次修复手术

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6758人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
妍丫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询妍丫唇裂的二次修复手术  发帖心情 Post By:2008-12-15 13:39:52

傅教授:

您好!

谢谢您的解答;

您所说的学龄年是几岁呢,还有就是二期整复是不是和第一次的手术一样的手术呢,就现在看起来就是站在一米外就和正常人一样的,近点就很明显看到唇线不齐,有缝痕;不照镜子还感觉好,一照镜子就很明显;鼻子还好;像我女儿这样是不是通过一次整复就能和正常一样了呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
妍丫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-15 13:59:42

傅教授,

刚才我又看了下其他朋友的话题,又让我好是担心:我的宝宝当时是五个月做的,现在是二周岁多二个月,手术后就一直顺其自然地让伤口长的,并不知道要贴东西,也不知道还要按摩,图片点击可在新窗口打开查看这样影响二次修复的效果吗,我们现在可以做些什么呢?

期待您的答复,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-15 17:04:15

学龄前是指5-6岁,二期鼻唇整复后再进行鼻模、按摩、贴矽胶膜等系列内容,效果会不错的。

妍宝宝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 11:17:19

那就是说我们一次手术没能做好的,二次手术注意还是没问题的.可是听说带鼻模,贴矽胶膜要坚持24小时的用,我就担心小孩大了她肯定也不愿意的.还有就是3周岁能不能把手术做了,

那能不能做到和正常人一样呢?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-17 11:58:48

手术年龄也是有科学性的,一般在学龄前。目前还没有技术能做到和正常人一样,我也没有这个能力。

妍宝宝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 12:42:09

那现在需要选用鼻模吗?

有机会我要把孩子的图片发给您看一下,我觉得第一次做的还是蛮成功的,总之要真心的谢谢有了您这么优秀的医生,才让我们对孩子的病情放宽些了心!

还有个问题就是我先前申请的妍宝宝的名字,结果登不上来就又申请的妍丫,可是现在用了些日子今天就又登不上来了,反而妍宝宝又能用了,我很是奇怪呢?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-17 14:17:55

关于鼻模,我上午还回复了一个病友的帖子:很多孩子都是这样的,刚刚知道,以前国内没有这个产品,进口的很贵,医生也用的很少。我觉得,尽管没有做完手术就佩戴的效果,但戴多少还是有点作用的,戴总比不戴好。关于鼻模,可以咨询一下克莱福特唇腭裂护理咨询中心,电话0755-81990130

网站用名的问题我不太清楚,可以咨询技术支持及广告服务联系:(0)15629010680 石先生

[此贴子已经被admin于2008-12-26 21:06:39编辑过]

妍宝宝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 18:01:28

好的,谢谢您在百忙之中给予的帮助,我会积极的联系关于鼻模的事的.