傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授有到陕西的计划吗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5995人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱我的宝贝
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授有到陕西的计划吗  发帖心情 Post By:2008-12-11 21:11:02

傅教授,您好,我们是在陕西北部,想请问一下,您近期有到陕西的计划吗?我想请您给我的儿子进行检查一下,我儿子是2度腭裂,23个月时在西安第四军医大学口腔医院做了修复手术,现在孩子4周岁3个月,说话还是不清楚,鼻音重,鼻漏气。今年10月分别在西安第四军医大学口腔医院和西安交通大学口腔医院的医生做检查,都说是上腭有点短,要进行二次手术,西安交通大学口腔医院医生说要做的手术是重新对上腭肌肉进行解剖(现在就做),而西安第四军医大学口腔医院的医生说是要做咽成型术(在孩子5周岁时做),孩子在不到两周岁时就受了一次罪,现在我们做父母的也不知道该怎么办?所以想如果还要再做一次手术,就想尽我们最大的能力找一位名医,把孩子的手术一次做好,真不想让孩子受罪了。如果您不能来陕西,您能帮我们推荐一位距陕西最近的名医吗?请您能理解我们做父母的心情,请您在百忙之中回复一下,谢谢您了,愿好人一生平安。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-12-12 08:41:57

如果想预约傅教授手术,请在网站上直接填表申请.在手术要求一栏注明你希望何时何地安排手术,傅教授会根据实际情况尽量满足大家要求。

手术预约地址:http://www.fuyuchuan.com/finfo.asp

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-12 10:50:37

如果是腭裂术后的腭咽闭合不全(两家医院都看了,这个诊断应该可以成立),在4岁就应该做手术了,时间太晚会增强孩子的代偿性不良语音习惯。目前国际上的观点是,能够再次腭裂手术生理性地恢复腭咽闭合功能(主要是软腭肌肉功能的恢复)就不要做非生理性的腭咽闭合手术(如咽成形术)。这也是我的意见,请参考。

我目前没有去西安的计划,他们的技术也都很好,你们可以就近手术。