傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问下傅教授会到衡阳或是长沙来吗???

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6504人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
happybpy06
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问下傅教授会到衡阳或是长沙来吗???  发帖心情 Post By:2008-12-11 15:54:13

请问下傅教授明年五六月份会到衡阳或是长沙来吗???我儿子二度腭裂,想请您亲自动手术,如果来的话能联系下吗?

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[此贴子已经被admin于2008-12-12 8:45:05编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2008-12-12 08:42:54

如果想预约傅教授手术,请在网站上直接填表申请.在手术要求一栏注明你希望何时何地安排手术,傅教授会根据实际情况尽量满足大家要求。

手术预约地址:http://www.fuyuchuan.com/finfo.asp

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
happybpy06
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-12 10:44:27

上次申请过了,但是没注明问傅教授明年那个时候会有空来我们这。本来想去傅教授医院的,但是由于太远家中有些原因实在不便,所以。。。。麻烦你们了。。。谢谢。。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-12 10:56:18

时间还早,还不知道那个时间的安排,你可以和衡阳附一院口腔科张德宝主任联系一下13807349663

happybpy06
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-13 19:28:45

我去问过了,我们这医院要非等到小孩一岁半才能做手术,我想手术是越早做了对小孩越好啦,还有必竟是申请的那种免费手术,就是担心医院不负责会让那些实习生来为宝宝动手术。。我不敢拿孩子的一生来做赌注啊。。。请您亲自做还是放心多了。。。

happybpy06
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-13 19:31:39

昨天手机在我老公身上,他在弄我儿子照片不知道是您们那打来的电话就挂了。。。气死我了。。。非常不好意思了。。。。

韦俊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-12-13 21:37:21

楼上的朋友说得有理,值得深思。