傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 宝贝的红唇往上拉长怎么办呢?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11815人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yyfh
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
宝贝的红唇往上拉长怎么办呢?  发帖心情 Post By:2008-12-09 15:59:49

傅教授,你好。

我的宝贝是8月底做的唇裂手术,当时四个半月,现在手术做完三个月了。宝宝做手术的这边红唇往上长,我们也在给她按摩,但好像没什么效果,你上次说三个月后会长得跟手术时差不多,可现在还没什么变化。

宝贝刚做出来时很漂亮,没什么痕,不过现在唇沟处的痕还比较明显,我们也贴了去痕胶。好急哦,我们很想给宝宝拍些艺术照,因为还是比较明显没敢去拍。

您看还能有什么好的方法吗?

谢谢您,傅教授!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-09 16:46:02

术后3-6个月是瘢痕收缩最明显的时候,继续加强局部按摩和使用矽胶片。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yyfh
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-12-10 09:03:11

哦,谢谢您!

我们一定多给她按摩,坚持贴矽胶膏,但愿下次去做腭裂手术时您会看到一个更加漂亮的小宝贝哦。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-11 10:26:08

对,做腭裂时我在看看孩子的具体情况,同时再给你一个合适的意见和指导。

yyfh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-11 10:58:19

嗯,谢谢您,傅教授。

有您为我宝贝做手术我心里踏实。

出生到现在她已面对太多的痛,我们没有太多的办法,只能给她一个和谐快乐的环境。

我们更期待有您高超的技术,宝贝会拥有更快乐更健康的生活。

谢谢您!

yyfh
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-20 16:13:59

您好,傅教授,春节要到了,衷心地祝您:身体健康,合家幸福!

我家宝贝现在九个月了,我们想过完r年后大概四月份去您那做腭裂手术。

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-21 09:52:28

好的。

yyfh
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-10 09:10:33

您好,傅教授。过完年了,你又开始忙碌地工作了吧?辛苦啦!

请问您三月份哪段时间会在医院呢?我们想三月下旬到武汉去给宝贝做腭裂手术。我们做完唇裂手术后一直用勺子奶瓶喂的宝贝。请问用吸嘴好些还是用勺子好些呢?我们前段时间用吸嘴奶瓶喂她,她好像不太习惯了。

谢谢您!

yyfh
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-11 16:56:02

傅教授,请您为我解答一下哦。谢谢您啦。

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 08:59:29

三月中下旬可能有几天我不在武汉,因为要考察重生行动的项目,具体时间还没定。来之前先和我联系一下吧。喂养的方式对治疗没有什么影响。相对来说,用勺子喂养比奶嘴还要好一些。

总数 11 1 2 下一页