傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂患者咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15307人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
电眼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂患者咨询  发帖心情 Post By:2008-12-08 22:45:56

傅教授

您好,我是福建软腭裂患者的妈妈,想请教您几个问题.

我女儿到1月20号就满8个月了,现在体重是17斤了,我之前有跟石先生联系过了,本来说要安排您来福州给我女儿做手术的,今天又跟他确认了一下,他说宝宝刚满8个月大怕福州这的麻醉跟不上,手术风险比较大,建议去贵院做,那我又担心去您那话天气的问题怕小陔不适应,那到时又是年底交通也不方便.所以想如果您能来我们这做而且不影响手术效果的话,能不能来这做. 还有那麻醉是用针打的吗?          

还有我想要是在下个月20号刚满8个月时做行不行,会不会太小啊.那术后不是要练习吸和吹吗,那陔子太小还不懂吸和吹,没办法练的话咋办,会影响以后发音吗?

不懂的太多了,所以问的也多,所以谢谢教授能不厌其烦的回答.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-09 16:26:43

这种情况如果手术做好了,多半说话都是很好的。我去福州没什么问题,只是下个月20日就要过春节了哦。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
电眼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-09 20:02:46

看到教授的回复我心里有底了很多,如果福州医院的条件可以而且对手术效果不会影响的话,我想还是要请傅教授您辛苦一趟来福州这做.我也想到您那去做医院条件各方面我会更放心些,但我查了一下武汉那的天气和我们这差好几度呢,宝宝必竞还很小怕一时适应不了.又是年底带宝宝出行很不便,又考虑到明年做的话我去找工作也不便,所以很多问题要想到的,所以我想下个月做最适合了.如果教授真的能安排来的话我们全家人都会感激不尽的.盼复.

电眼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-09 20:06:30

如果可以提早几天做的话,您也可以提早几天来做啊,不行的话您可以在我家过年啊,很欢迎的!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-10 08:27:33

春节期间是不行的,至于提前在哪一天,到时候再说吧。你可以先带孩子到曲主任那里联系一下。

dxyfish
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-10 10:16:52

电眼,我也是福州的.也想请傅教授做手术呀.你宝宝比我宝宝大9天呀.我们可以联络下,一起给宝宝做手术呀.

福州叶寒
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-10 12:50:49

傅教授,我也是福州的,孩子5月份去武汉口腔找您做过唇裂手术的。现在孩子11个月了,可是体重不够,我想过完年后估计就可以了。

电眼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-10 21:52:42

图片点击可在新窗口打开查看
dxyfish你好,你是福州的那太好了.你也准备给你宝宝做手术了呀,那我们联系一下看什么时候请付教授下来了,我们QQ聊吧,我的QQ是280768100加我吧.

电眼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-10 22:02:38

傅教授您好,我女儿按农历算的话到1月11号也就是十二月十六就满八个月了,那您安排一下看什么时候来比较好了.我再跟福州的这位朋友联系一下,到时您可以也给他的宝宝一起做的.还有我要什么跟曲主任 联系呢,能给我一下他的电话吗?谢谢!

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-11 10:38:22

dxyfish、福州叶寒:你们的孩子都已经是腭裂手术年龄,应该可以手术了,可以安排在一起的。电眼:网上不好公开主任的电话,你们可以直接到医院去找找他,就说是我拜托你们去找他的。

总数 24 1 2 3 下一页