傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 23岁做的唇裂二次修复,不理想怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7544人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tayon
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
23岁做的唇裂二次修复,不理想怎么办?  发帖心情 Post By:2008-12-08 21:46:52

我11月14号做的手术,可我对这次手术是失望的,做手术痛不说现在1个月了那条手术的疤痕还红红的,我真不知道该怎么办?傅教授麻烦你给点意见好吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢了!图片点击可在新窗口打开查看第一张是手术前的照片!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-09 16:00:22

能告诉我谁做的吗?最好能在半年后到我这里来看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-12-09 20:48:52

是啊,真是太失望了。

tayon
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fuyuchuan)能告诉我谁做的吗?最好能在半年后...  发帖心情 Post By:2008-12-09 20:59:01

我是重庆的

我是在 三军大附属二院(新桥医院)

王建华医生做的

局麻下进行了1个小时左右的手术,手术后半程疼得我汗水和眼泪都出来了。

能告诉我你觉得我第二次手术糟糕到什么程度了吗?我那条红红的疤痕会消吗?这样一直红着......我现在很苦恼!图片点击可在新窗口打开查看

傅教授你看了我的照片过后是否觉得可以再进行改善下呢?因为离你那还是有点距离的所以我想看看你是怎么觉得呢?能达到怎样的效果,半年后能否再做手术,前去你那治疗需要多长时间,多少钱?(因为不在一个城市所以我需要和家人商量下,所以想了解详细一点,劳烦傅教授费心了,或者有什么方式可以直接联系的,我的电话023-66642008)

谢谢!

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-10 08:32:54

能有多大改善我现在还不敢说,半年之后再看吧,我还是希望能当面看一看。如果春节我回重庆过年,我会通知你。

tayon
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(fuyuchuan)能有多大改善我现在还不敢说,半年...  发帖心情 Post By:2008-12-10 21:40:39

谢谢!谢谢!真太感谢了!

期待您的到来!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

重庆欢迎您!

看来傅教授与重庆渊源挺深的!

提前祝您、您的家人、亲人、朋友、同事和您重庆的亲人、朋友们在2009新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远! 新年快乐!

tayon
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问  发帖心情 Post By:2009-01-14 22:25:34

傅教授您好,请恕我冒昧的问下今年春节能在重庆见着您吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-15 08:29:50

哦,对不起,不去重庆了。建议你就近到成都华西口腔医院找石冰教授帮忙解决。