傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 额裂手术后宝宝哭起来好像有点鼻音怎么办

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7291人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
治在希望
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
额裂手术后宝宝哭起来好像有点鼻音怎么办  发帖心情 Post By:2008-12-04 23:27:42

傅教授您好:

首先我要在这里感谢您,介绍了马教授这么好得大夫帮我宝宝作了额裂手术。

手术作得很成功,现在额裂都作完快一个多月了,里头线都已经掉了,现在看到孩子破裂得喉咙已经恢复得同正常得宝宝差不多了,心里头不知道有多少得高兴。再道医生傅教授谢谢您得引荐。

但我现在有一个问题出现了,就是宝宝哭得时候好像有点鼻音,就好像感冒了鼻水堵住了一样,但不算很明显,这样以后发音慢慢得会改变吗,宝宝现在11个月妈妈叫得很清楚,有时候发音得时候好像有点直直得感觉,慢慢得会好吗,以后我应该怎么去引导他发音。

谢谢傅教授帮忙建议下

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-05 10:23:26

孩子才做完手术一个月,腭咽闭合功能还没有完全恢复,所以会出现你所描述的现象。语音可以让他自己发育,另外马莲教授才是语音方面的专家,你也可以请教一下她。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
治在希望
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-05 18:27:18

谢谢您傅教授。