傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询(软颚裂)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7488人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ym6260
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询(软颚裂)  发帖心情 Post By:2008-12-04 18:20:53

尊敬的傅教授:

我女儿的悬雍垂裂成两半,请问这样严重吗?(是不是就是软颚裂)

如果手术的话,能恢复和正常人一样说话吗?

还有我女儿已经快16个月了,是不是可以动手术?我目前在广东深圳。

一个焦急的母亲盼望你回答.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-04 20:40:57

是属于软腭裂,手术理想完全可以恢复到正常人一样,但你孩子已经16个月了,有点晚,因为孩子已经快开始学说话了,即便马上手术,腭咽闭合功能的恢复也是需要一段时间的。所以8-12个月手术比较好。我周一还在深圳,看过几个病人,遗憾你没有在网上得到我的消息。抓紧时间手术吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ym6260
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-04 21:09:18

傅医生:谢谢你的回复,请问深圳哪家医院找哪位医生做手术好?

近期你还会来深圳吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-05 10:20:53

我认为你到广州省妇幼医院找黄群教授做比较好。

ym6260
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-05 12:37:37

傅医生:是广东省妇幼医院吗(是在深圳吗),具体位置在哪?有黄群教授的联系方式吗?非常感谢你的回答。

ym6260
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-05 18:35:13

尊敬的傅教授:

您这个月还会来深圳吗,我很想让您为我的女儿做手术。如果去武汉找您,手术费用大概要多少,有没有援助机构啊?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-08 08:29:38

黄教授是省妇幼医院,在广州。我们这里手术费用大约6000多。免费手术只在本省范围。