傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 外伤性唇裂咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6105人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WLZ009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外伤性唇裂咨询  发帖心情 Post By:2008-12-04 13:47:03

傅教授:您好!想咨询您一个问题,小时侯外伤致上唇撕裂,当时条件艰苦卫生条件差,缝合不理想,瘢痕较为明显,知道您是这方面权威,不知您什麽时间做门诊,我好去咨询?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-04 20:23:40

可以再次整复的。你在上班时间的上午九点之前来病房找我,我都在。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
WLZ009
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 12:53:13

请问傅教授:您好!上次咨询过您,我的手术瘢痕凹陷,相对较宽,约2-3mm,所以看起来较为明显,不知手术能否整平坦一些,瘢痕狭窄一些?另外手术需要提前预约吗?需要住院吗?我还在上班,因此需要做好术前准备.

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
唇腭裂 总群 22591969  发帖心情 Post By:2008-12-18 14:45:32

可以改善的,手术还是需要住院,大约需要10天左右。

WLZ009
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 17:49:07

住院多长时间才能手术?我时间不多,估计术后切口红肿需要一段时间。然后还要上班!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-22 11:40:06

要根据当时病房的具体情况来安排。

WLZ009
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-05 12:27:41

傅教授:您好!新年快乐!我还是上次咨询您的患者,不知下周您在医院吗?我想去当面咨询一下,不知您是否有时间?联系方式有否?

WLZ009
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-07 13:52:58

照片传输