傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6324人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ouxiaomeng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询傅教授  发帖心情 Post By:2008-12-02 19:58:27

我今年20多岁了,牙齿基本校完,12月份医生准备给我下牙套戴维持器,由于颚裂的地方没有植骨所以缺颗牙,现在想元月份去武汉找您做植骨手术,请问我这么大植骨可以成功吗?植骨除了对内部功能改善外对于解决外部塌陷问题有没有作用,还有如果要元月份接受手术我的牙套12月份下不下,因为校牙医生说继续带下去烂牙会比较严重,所以我想问是不下牙套做完植骨手术后继续校半年,还是12月份下了元月手术后带维持器呢?谢谢教授

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-03 10:47:35

最好来我们医院,先请正畸科医生看一看,提提建议。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
2580czy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-03 13:48:14

您好!

我今年已21岁了,在我七岁那年我做过兔唇手术,可是,那时候嘴和鼻子缝歪了。

现在,很明显的看得出还是兔唇,我想再修复可以吗?风险大吗?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-04 10:39:44

可以呀,应该没有什么风险。